[江民] 请大家相信江民!

ymcyyf
原帖由 95324137 于 2009-9-13 14:02 发表
界面难看,资源占用大,查杀低,升级麻烦(除非你有正版)几个杀软最大的忌讳江民都包了!
有些杀软真的是搞不出新技术,但不出新版本又没法和别人竞争,只好换个皮肤,来糊弄消费者
写和2010的幌子又可以去卖钱拉 ...

KV2010出来了,很多人说KV2010界面难看,占用资源大,查杀率低,升级麻烦。

但是这些问题,我相信江民一定会解决的!(..........除了界面......)

大家说界面难看,那么成语“华而不实”说的是什么呢?比如瑞星,瑞星界面是好看,界面好看就一定杀毒厉害吗?
再说微点,我承认微点确实很厉害,但是微点的美工就很好吗?江民的界面比微点好看多了。
很多杀软都是宣传出来的!就因为江民低调,所以大家就认为他没改进!这是不对的!

占用资源大,查杀率低,升级麻烦。
这三个我都同意,但是我相信江民会改进的!虽然江民查杀率低,但是他的防御很强!人无完人,更何况是杀软!鱼和熊掌,两样不可兼得!我相信江民努力的!

升级确实麻烦,但是大家就不能支持支持正版,支持一下国产吗?既然大家能接受比江民差很多的国产杀软(是什么我就不说了),大家就不能接受一下江民吗!

请大家相信江民!给江民一点支持,江民会做得更好!2010做的不好,但是我们还有2011!江民总会进步的!请大家相信江民!

zyccb
头像被屏蔽
升级确实麻烦,但是大家就不能支持支持正版,支持一下国产吗?既然大家能接受比江民差很多的国产杀软(是什么我就不说了),大家就不能接受一下江民吗!

请大家相信江民!给江民一点支持,江民会做得更好!2010做的不好,但是我们还有2011!江民总会进步的!请大家相信江民!---------------------------------支持一下国产不等于一定要支持某某软件!

2010做的不好,但是我们还有2011!--------------------这句话放之四海而皆准,其他任何软件都可以拿这个做借口。
      可以支持国产,但是,不必扶持阿斗!

雨夜狂风
国产里就江民最不努力了
gundam24
江民的技术优势早就不存在了 瑞星2010/金山2010肯定比江民好的多
quyuji
曾经大家都很相信江民,甚至在刚接触杀软时还听说过江民是国产中最有技术的(那时还没有微点和费尔),并深信不移。但实际一次次的试用,一次次的卡机卡网卸载不完全稳定性兼容性极差,让人怎么相信??
有一次试用后到江民论坛去提建议,提醒他们,如果杀软都把系统搞慢搞崩溃了,那和病毒有什么区别??
结果得到的只是删帖
雨夜狂风
同样是国产 同样低调  费尔就比江民好N多
江湖的fans
你江民2011做的好了

别人不进步吗  现在就落后了  岂不是越落越多 最后只有被淘汰

昔日的主防老大  没落了............
quyuji
提醒LZ瑞星2010全功能还是很不错的,至少比现在的江民强
虚无名
人各有志,自己有自己的想法,应该尊重个人意志
雨夜狂风
没办法  老王都去搞房地产了   
还有心思搞杀软啊