[BUG] MSE,今天你能升级么?

uninstaller
因为IE显示PNG的问题一直没有解决,昨天一气之下重装了WIN7,手上没有好杀软,干脆又换回了MSE。
装上之后一直提示有新版本,第一次升级之后重启,成了英文版。

后又提示要UPDATE,就再也没有升级成功过,不管是Upgrade还是系统的自动更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huihui458
MY MSE never   update!!

I often update   it  by hands!!

so  boring!!
耍花剑的猫
LZ,你的MSE已經是UP TO DATE(最新更新)了

PS,2樓的英文好囧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自己去下个最样的的装上就可以了、、

可能是你装的测试版的无法更新,也可能是优化了WIN7.。。

我的正常呢。。昨天还原后装的。。
uninstaller
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-10-28 09:12 发表

我的还是英文版,估计就是这个原因。
算了,还是用SEP吧,还带防火墙的。
huihui458

回复 3楼 耍花剑的猫 的帖子

嘎嘎,趁我不在说我坏话...
Dirk
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-10-28 09:12 发表

确实好烂... ...
口条
MSE的监控有时太资源了。
残缺的唯美
lz 把你的mse的版本号发出来看看  你的版本太老了
Microsoft Security Essentials Version:  1.0.1611.0
Antimalware Client Version: 2.0.6212.0
Engine Version: 1.1.5202.0
Antivirus definitions: 1.69.200.0
Antispyware definitions: 1.69.200.0
evilrabbit
我得windows是盗版的,没法装mse啊。哎