楼主: 月影天心

[技术原创] 已发!!! 杀软最高境界不止是山寨,因为某些安软本身就是病毒:让你郁闷到S的安全

kaba2
6、删除软件创建的残余目录:

看到了美杜杉,就是一个木马病毒!
一定要提高警惕!
张志远 发表于 2009-12-31 10:17

不要乱说,美DS是可以卸载的,这个只不过是模仿美DS的界面…
wo73927
头像被屏蔽
回复 1# 月影天心

这年头。。。
tanlimo
这个不算什么,在国外这种假AV是非常流行的。
张志远 该用户已被删除

回复 51# kaba2

你好好看看,6删除软件创建的参与目录里的截图,明摆着写着“美杜杉”嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
张志远 该用户已被删除
所以还是请51楼不要狡辩!
kaba2
回复  kaba2
    你好好看看,6删除软件创建的参与目录里的截图,明摆着写着“美杜杉”嘛!
张志远 发表于 2009-12-31 14:44

这能说明什么呢?我要把它改成瑞星、360也可以啊,在没有证据的情况下,我甚至可以怀疑是有人恶意陷害,我只知道真正的美DS我用过,那是可以卸载的,400M的内存都不会卡!而LZ说的居然会卡,还看不到日志,今后如果网上有人把它和美DS挂钩,那绝对是个阴谋!大阴谋!因为我知道美DS现在已经越来越有起色了…
kaba2
所以还是请51楼不要狡辩!
张志远 发表于 2009-12-31 14:47

连LZ都不敢直说它是美DS,你却来帮助“指引”,你们不会是又开始了新一轮的“公鸡”吧?我只知道真正的美DS我用过,那是可以卸载的,400M的内存都不会卡!而LZ说的居然会卡,还看不到日志,今后如果网上有人把它和美DS挂钩,那绝对是个阴谋!大阴谋!因为我知道美DS现在已经越来越有起色了…
deadcarl
头像被屏蔽
楼上,请注意,连发两贴了~~~
kaba2
楼上,请注意,连发两贴了~~~
deadcarl 发表于 2009-12-31 15:03

两贴回答两个问题,而且内容有所调整,有什么不可以的?
deadcarl
头像被屏蔽
两贴回答两个问题,而且内容有所调整,有什么不可以的?
kaba2 发表于 2009-12-31 15:08

可以,对于你只能特殊处理了~~~!
顺便说一句,OEM卡巴,咖啡的山寨更是多~~!