[讨论] 关于使用金山网盾下载急救箱的问题请进【已经定位到小v可、gnail1987问题】

hzqedison
大家好:

最近一直忙于2010的事情,无暇顾及卡饭论坛大家关于金山的问题(本身在卡饭回帖也是自己业余的事情,感慨一把,如果真的有什么问题希望去爱毒霸社区发帖询问),今天发现很多人“投诉”金山网盾会自动下载别的金山产品。

对此问题我希望大家帮助我们一起定位和发现这个问题。如果发现有上述自动下载金山其他产品请帮忙回忆如下内容:

1.是否有出现询问立即开启下载急救箱询问?
2.使用网盾有没有操作过什么内容?

再次真诚的希望如果出现上述问题主动pm或者发邮件(hzqedison#novir.org #为@)告诉我这一个过程,希望能得到您的谅解和帮助,谢谢!

曾经和大家表态,金山安全软件不会无故在用户不知道的情况下面下载任何产品,金山安全软件卸载一定是可以完全卸载的,如果您发现我们程序有什么问题,随时可以和我联系,希望我们一起定位您出现的问题,谢谢!
不知道这是剑
支持老大...
八神 庵
网盾不错啊.昨天卡饭挂马给防住了.一直支持
hzqedison
一直看到某些人只顾着回复骂金山的帖子,可也不把这个事情说清楚弄明白。

有点无奈,请版主帮忙引导一下可以不?
herofw
我的情况是这样的。下载有急救箱。但是我没有安装。然后装有网盾
上次重新安装360安全卫士。然后那些被禁用的服务项还有启动项全部被放行了(在这里BS360安全卫士的这种做法。为什么删除360安全卫士。被禁止的全部放行了)。然后我就看到里面有急救箱的服务项。还有一个BETA的什么服务项。所以就不知道是什么原因。现在已经全部禁止那些服务项了。
现在就不清楚这些服务项是以前装进来的。还是后来装进来的就不清楚了。
没有提示要下载急救箱。也没有在网盾上操作过什么
肥皂
我曾经出现过,装急救箱。里面有个选项是。是否安装金山密保,我明明没选,但是最后硬是给我出来了金山密保的进程。
will
一直看到某些人只顾着回复骂金山的帖子,可也不把这个事情说清楚弄明白。

有点无奈,请版主帮忙引导一下 ...
hzqedison 发表于 2010-1-20 13:20

不知道正奇说的“引导”是指什么?
是引导大家不要在国内区发网盾的问题呢还是引导大家去爱毒霸社区发帖?
还需要正奇明示
imut
头像被屏蔽
我很多天没用电脑了
回家开机,金山提示我主页被修改需要修复,我点确定,就冒出了金山急救箱。后来进程里一直多了个破进程。
rzqevergo
头像被屏蔽
以前用金山那个U盘病毒专杀的工具 就会自动下载急救箱 所以弃用了
imut
头像被屏蔽
我在服务里查了下,那个东西还是个beta的,金山能不能不乱装东西