[已解决] 不是说射手影音播放器可以自动下载字幕吗?为什么我的不可以?

关闭 [复制链接]
8684hongchen
头像被屏蔽
经过别人的推荐,据说射手影音播放器可以自动连接互联网下载字幕文件。可是,我刚刚播放了我本地的名侦探柯南之漆黑的追踪者,为什么没有自动下载字幕啊?难道还要设置吗?我看到别人说它会自动下载电影字幕的啊!
爱吃蔬菜
看了一下官网的说明,“网站的字幕库只能根据影片名和文件名匹配”,楼主的影片文件名是比较正规的样子的吗
zhaonan007007
看官网的意思是,你能手动在射手网上找到,软件才能找到,只是软件把这个手动的工作给自动完成了
我没用过,这个理解没有错误吧?
他并不是通过MD5值之类的来判断寻找吧
海上升明月
应该是这样理解
头像被屏蔽
看了一下官网的说明,“网站的字幕库只能根据影片名和文件名匹配”,楼主的影片文件名是比较正规的样子的吗
爱吃蔬菜 发表于 2010-2-5 23:05

[DVDrip]柯南M13漆黑的追迹者[国日双语]

文件名就是这个,网上下载的时候就是这个文件名,我没有改名字!因为没有字幕,所以看射手影音播放器的介绍,我想它应该能自动下载一个。
头像被屏蔽
看官网的意思是,你能手动在射手网上找到,软件才能找到,只是软件把这个手动的工作给自动完成了
我没用过 ...

zhaonan007007 发表于 2010-2-5 23:31

好像官网上面漆黑的追踪者字幕有很多啊!

lomo
如果自动搜索不到,可以在射手网下载一个匹配的。
我看了一个外国片的确自动下载到字幕了。
头像被屏蔽
如果自动搜索不到,可以在射手网下载一个匹配的。
我看了一个外国片的确自动下载到字幕了。
lomo 发表于 2010-2-6 08:06

貌似我以“漆黑的追踪者”为关键字,出来的结果不止一个,我不知道那个才是匹配的,难道那么多字幕翻译有什么不一样吗?
lomo

回复 8# 8684hongchen

的确不一样的,要看对应的片源。
比如文件大小,原始名称。
下错了很郁闷的。
有的时间轴不对。
也不是所有的视频都能找到对应的字幕
头像被屏蔽
回复  8684hongchen

的确不一样的,要看对应的片源。
比如文件大小,原始名称。
下错了很郁闷的。
有 ...

lomo 发表于 2010-2-6 08:09

刚刚想智能匹配一下,居然失败了!请问看什么的文件大小,是电影的吗?原始名称也是电影的吗?