[江民] 感谢江民,又送了一个序列号

张志远 该用户已被删除
恭喜您,您上报的病毒样本已经被确认是您最先上报的.
感谢您对我们的支持,我们的进步、发展和您的支持是密不可分的.
1.此序列号的授权使用时间为一年,升级服务最终截止日期为2013年10月30日,因此,您最晚需要在2012年10月30日之前注册,才能够获得一年的升级时间.
2.此序列号可用来安装KV2009/KV2010版本,其他版本目前将不被支持.
3.病毒上报赠送的序列号是一组特别的序列号,建议不要将序列号泄露,不要在多台计算机上使用,这样将对你自己不利。更多的说明你可以安装KV2010后看帮助说明.
4.http://www.jiangmin.com/dl/index.htm这是KV2010链接下载。下载安装包后用赠送的序列号进行安装就可以了.
5.此邮件作为您合法拥有此序列号的唯一凭证,请妥善保存,邮件内容禁止以任何理由进行篡改。如有疑问,请提交此邮件进行技术支持.
谢谢您的合作, 欢迎您再次上报.

呵呵!
天使的愤怒
嘿嘿。送给我吧~
andywan1996
江民太臃肿了
白送我也不要
wsn110
只要自己想要用就用,不用就算了.
aiyaya8
如果是未激活的,送我吧,要不我送你个nis也行,最近找江民可以帮顶通行证的
18qaz
我也要
mf88267165
我也不要  哈哈
mrkan
我上报了好几个病毒,江民默默地加入病毒库然后就不理我了
lvhaoran123
回复 1# 张志远
请问江民如何上报?要网页的那种。
铩雨骑士
回复 9# lvhaoran123

发送样本到virus#jiangmin.com(#换成@),并压缩为密码为virus的文件。

或者到http://virusup.jiangmin.com/进行上报