楼主: 采菊东篱

[讨论] 金山越来越被动

暮雨
5楼你不知道吗?··你的消息真OUT了
yboo.100 发表于 2010-3-7 16:53

我真不知道啊,什么官司?
yboo.100
上网查下就知了。。
CP3
金山的实力是不错的,金山就是少个好CEO。。。不像360.。有个好的CEO...
yboo.100 发表于 2010-3-7 17:00

我宁愿相信金山也不信360...........
acard001
这名字好,比金山清理专家好听,
qwe12301
回复 1# 采菊东篱

楼主,你不清楚不要乱说,这个不是金山总部开发的软件,只是跟贝壳一样的,分公司开发的软件,虽然是同一个集团公司管理。可是没有什么关系。
ahhh
是啊。。金山没的一个好的CEO有人家那股流氓劲和口水的功力
采菊东篱
回复  采菊东篱

楼主,你不清楚不要乱说,这个不是金山总部开发的软件,只是跟贝壳一样的,分公司开发的 ...
qwe12301 发表于 2010-3-7 17:08

我知道金山的杀毒业务只是金山公司底下的一个事业部(好像现在升级了)开发运营的,金山的业务范围我想我还是比较清楚的,我知道毒霸不等于金山,即使我再笨,也不至于不知道WPS是什么东西,金山的网游我没玩过吧?我只是习惯叫金山而已。我也纠正你一点,现在贝壳还不是金山的分公司(分公司可不是那么好开滴)。
ggzhu7
其实对于这类软件 背后的技术可能并不强大 但是对于软件功能的取舍 界面的分类等等 对于一个产品经理挑战很大

360目前功能越来越多 也是他以后可能走向衰败的原因之一

功能过多 必定有用户不想要的

而这么多功能 如何简单的提供给用户使用? 最终会使用户眼花缭乱

金山这个时候切入 还算是一个不错的时机
rzqevergo
头像被屏蔽
金山的产品又多又乱 什么时候能精简合并成几个主要的就好了
xxqxxj
360目前功能越来越多 也是他以后可能走向衰败的原因之一
赞同18楼的哥们