简单的说说金山2010

Humhook
[:26:]刚才装了一下    个人感觉现在金山毒霸似乎不行了   注意我说的是感觉  
首先说说界面   这是个缺点    因为只是主界面好看一点  (其实我个人不喜欢主界面)
其他附属界面边框  是window风格  当然也不是window界面差
不统一的界面   产生了距离不小的落差感  有点山寨的感觉
个人也认为界面的某些元素的设计  不是很好   既看不出精致 也看不出来大气。。。

然后扫描  我只是简单的扫了一下C盘    CPU占用率是在 20—80%   大部分时间集中在 40—60%
我在扫描的时候尝试截图  但是此时的QQ截图 间隔了5s左右才弹出来(尝试多次)
我就放弃截图了。。。 因为我觉得扫描的占用率 根本没有什么好说的   说不卡  是假的  就算CPU 内存占有有多低   
但是硬盘还是在读    随便做什么都卡
设置方面  对于爱折腾的人 过于简单    希望能推出 高级模式   设置界面也不好看  

希望金山能速度推出 启发式  和 主动防御   入库的速度和方式也应该加强和改善
个人感觉好像金山有点自闭  在互联网上面的活动不是很活跃   好像一起合作的安全公司不多

当然我也只是个人感觉说说  我不了解金山   不同意见的朋友 不要BS我

我装了没有半个小时  所以只能说这么多了
本来就是不行
dyhua
不会是你的机子卡把
铩雨骑士
感谢分享 我还没装……
Humhook
回复 3# dyhua

应该不会是   虽然T5250 是差了点 不过应该不会卡这么严重吧?  而且还是2G内存
yboo.100
感谢分享···
宇中之神
金山2010给我唯一的亮点就是杀毒速度确实快了不少
要说毒霸2010改变还算比较多~
unix
感谢分享
langyayuexx
头像被屏蔽
只用一天就缷了