返回列表 发新帖
楼主: Humhook

简单的说说金山2010

勿思勿忘
机子不行吧,我卸载了微点杀毒后装了毒霸还用它扫描全盘,这期间,我还在用风行下载港版的射雕三部曲,还在玩单机版CS生化危机,一点都不卡。不过CPU占的挺高的,长期稳定在65%左右。不过由于毒霸和微点主防不兼容,所以我扫描全盘好了后就卸载装上微点杀毒了
勿思勿忘
不过金山毒霸的进程真是吓人啊,一个毒霸有近十位数之多的进程
jzx8270056
毒霸2010没落了  楼主走吧 不要用了!对金山镇的失望了!
derek2005
不过金山毒霸的进程真是吓人啊,一个毒霸有近十位数之多的进程
勿思勿忘 发表于 2010-3-13 10:18

国外的整个套装最多10来个吧,金山是一个杀毒就10来个。

不过我搞不懂,为什么一定要有那个什么基础服务的?根本没任何用,没见过其他厂家的同类产品也需要这个统一的服务支持下的
勿思勿忘
回复 24# derek2005

谁知道呢,也许金山的意识太超前,曲高和寡吧。亦或许是为金山的海星计划做准备功夫?谁知道呢
i_am_god
头像被屏蔽
啥时也用用。。
derek2005
回复  derek2005

谁知道呢,也许金山的意识太超前,曲高和寡吧。亦或许是为金山的海星计划做准备功 ...
勿思勿忘 发表于 2010-3-13 11:44

不知道海星计划是什么,一直有人吹海星怎么厉害,最后牛皮要吹破的。
海星是云?那和熊猫,趋势之类差多了。
金山云查杀好像查杀率不错,说反应快,不过那是直接入库,那样诺顿,mcafee,趋势,微软这些药写流程以及考虑误报问题的怎么也不行了。

金山2010还没出,别人2011差不多就都出来了,卡巴貌似快BETA了,诺顿,趋势的2011版差不多在开发了,趋势和mcafee一直在更新引擎。

金山还一直有人说2011在开发中了,和迅雷一个样,不过迅雷是真的是在开发迅雷6,不过到时不知是6还是7,因为有人说是迅雷7
veimo
感谢分享
勿思勿忘
回复 27# derek2005

海星计划不是云。海星不过是像毛豆那样把软件功能模块化,让用户可以自由选择功能安装。╮(╯▽╰)╭哎,最烦的就是金山这样,些许小事都搞得隆重其事。