楼主: sli

[讨论] About “IE极风0day漏洞攻击爆发 金山卫士独家提供解决方案" ~~~~~~~

关闭 [复制链接]
sli
头像被屏蔽
回复 40# 若水尘埃

呵呵 原来你是金山官人 哈哈
铩雨骑士
楼主的头像是哪位啊
sli
头像被屏蔽
回复 42# 铩雨骑士

嘿嘿 不告诉你 ~
铩雨骑士
回复 43# sli

等我知道了 。。。
sli
头像被屏蔽
回复 44# 铩雨骑士

哈哈 嗯 偶等你哈  ~~
若水尘埃
回复 36# 明镜星空
其实我也很喜欢360免费,一点都不假。不管怎么样,至少带来了降价。
我用电脑的时候,在360出来之前,
那时候流氓软件多得啊,而且本人小白,当年事广告整个电脑的飞
360和卡巴的那套组合。
我当时爱得啊。
记得他刚刚出来就大战星星,
我还冲在第一线,
可是这么多年,每次出了事就是那个调调,
我小白,
但是我不白痴。
从金山网盾事件开始,每次看见360,就毫不犹豫的黑他到底。
明镜星空
回复 39# 白羊座

金山的 官方人员 李铁军博客里的。我给你地址好不?
    http://blog.zdnet.com.cn/html/76/313976-2885708.html
    省的你老是说我什么什么。 在卡饭混了也有一段时间了,什么是枪手写的,什么是真的,我还是有分辨能力的,偶尔看错,算我愚昧。
sli
头像被屏蔽
回复 46# 若水尘埃

呵呵  原来你转换战线了哈
明镜星空
回复 46# 若水尘埃

我也是从 360 浏览器 禁用 金山网盾 之后开始对360反感的。
    360一直都是那个调调,看了就 觉得恶心。 整天就“免费免费”的。 免费的多了去了,又不是就他一家。就它会忽悠。就它会炫耀。
sli
头像被屏蔽

回复 49# 明镜星空

觉得不好就别用  心态放晴朗点就好

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃