[讨论] “百锐”,想说爱你不容易!

jswh1215

今天看到论坛有朋友给出百锐1.4下载地址,但是阅读权限要25(现在是30了.....我也无法阅读了),自己的权限刚好够,于是下载了一个百锐最新版本,

据说是一群很有实力的开发人员研制的启发式扫描软件,抱着崇拜的心情开始试用(电脑都已经被人发明出来了,可是让我用都经常用不明白,所以对搞

技术的人心里总是怀有一种敬佩之情,觉得他们好伟大......),我电脑里有两款杀软,费尔和小A,还有360安全卫士,我对电脑使用安全方面还是很注意

的,曾经中过病毒,小A4.8被废了,最后重装的系统才解决了问题,因此不停的实验各种杀软,最后折腾累了,才定下现在的组合.....百锐1.4版我是在

沙盘里试用的,用了4个多小时才扫描完成,它发现8个病毒,用费尔和小A对百锐发现的病毒进行扫描没有发现任何问题,......我不懂技术,也不能确定

是不是病毒,不敢删除,只好把百锐找到的病毒上传到多引擎扫描了一下,结果我也不想说了......看来“百锐”不是传说中的那么强大,今后还有很长的

路要走呀......!(百锐报的8个病毒里有:工商银行网银插件,有360浏览器程序,Flash卸载程序,qq游戏程序,还有微软系统文件......,系统我全面

查杀过,没有病毒,也就不存在这些程序被病毒感染的可能......)

aimt
沙发、、

国内启发扫描做得最好的、、、

需要我们的支持、、、

启发误报很正常、、、

LZ蛋定、、、
danhn123
看看,还不错的
lzw555
百锐其实还不错,,需要我们的支持
chuibuzou
百锐是纯启发,没有病毒库,误报很正常
lvseqiji
汗。。。百锐是纯启发,把误报控制到这种程度已经很好了。。。。
还有,我们都是拿这个测试毒包的,LZ试试把
jswh1215
看到楼上几位朋友的回帖,我很为“百锐”高兴,虽然我不是他们的员工....因为看到介绍说他的启发扫描很厉害,才试用的,原本是想多一个保护系统的软件工具......启发杀毒,没有病毒库,软件小巧,不能成为误报是正常的理由,我要是什么都不懂的小白,按软件报的当成病毒都杀掉了,估计现在系统内有些软件可能就没法使用了,要是系统重要程序被杀掉了,恐怕要重装了......一个安全软件要想被大家广泛接受和使用,要真的能帮到广大的普通用户才行,不然就成为少数人手中的“玩具”,没什么实际意义了......
wusuwusu
昨晚上想下百瑞,结果权限不够啊
口条
启发都这样子,误报很严重。
傲骨先生
头像被屏蔽
标题党。