[已解决] 使用云端完美绿化NOD32

ray1106
我是在虚拟机下绿化安装NOD32,导出压缩包到正式机器中,写一个脚本可以删除所有temp和log文件
我试过之PE运行云端,提示缺少DLL。重启虚拟机,挂载两块XP虚拟硬盘(分别是c d盘)为了防止不能获得正确的错误信息,格式化c盘,运行cloud.exe,在d盘搜索缺少的dll并补上,并把这些拖到物理机中。

NOD32可以再pe下运行,只是有些地方变成英文,扫描隔离可以文件,在另一台机器上可以导出样本分析。

我目前只发现NOD32可以这么做。
★比尔·盖帽★
额 强大  不过EAV一般是用来主杀主防的吧
ray1106
额 强大  不过EAV一般是用来主杀主防的吧
★比尔·盖帽★ 发表于 2010-3-21 00:14

我想改成绿色版的,网上的版本绿化不干净,无法结束服务,所以决定自己做一个

可惜云端不支持命令行
bbs2811125
我想改成绿色版的,网上的版本绿化不干净,无法结束服务,所以决定自己做一个

可惜云端不支持命令行
ray1106 发表于 2010-3-21 00:18

网上ESET的绿化的确不好,不过绿色的ESET意义倒不是很大
皇柝
Nod32其实反而适合绿化
sli
头像被屏蔽
一年没用云端了 以前的印象是 在云下要装杀软的前提是  该杀软装完无须重启 ~
chaoyg 该用户已被删除
云端下虚拟杀毒软件效果不好,我虚拟小红伞成功,但使用很不方便。
lzw555
我有见过云端的卡巴斯基的...
ray1106
我有见过云端的卡巴斯基的...
lzw555 发表于 2010-3-21 13:16

卡巴斯基直接就可以,不需要云端吧
lzw555
回复 9# ray1106

但是云端里有人分享卡巴哈,但是不能用云端关闭,要手动退出,