要想卡巴健康稳定的工作,还是装原版系统

kbyw
头像被屏蔽
目前的修改版系统有100多种,果然不出所料,装机商开始要给我弄一款Ghost XP系统,最后安装了我自己准备的‘官方中文XP sp3’,也就是原版,安装过程中要输入序列号(这个好说,事先网上找一个)

如今许多主板BIOS默认的都是IDE兼容模式,所以即使安装原版也不无需加载那个串口驱动。装好系统,插入主板自带的驱动盘,主板芯片、显卡、网卡、声卡,一步一步安装即可,如今的主板驱动也是傻瓜安装了

装好后,只要求其用光盘给装了一个压缩文件,其它软件我回家自己弄,麻烦么,一点也不,无论是装机过程,还是后续的驱动、软件安装,都不麻烦,花个几十分钟稍微动手一下下,换来的是长久的稳定、和谐

如果你装的是Ghost XP系统,哪怕是一步一步安装的修改版系统,就别吵吵这个那个了
twtpy93123
这个并不是绝对的,无论是原版还是论坛版,主要是看版本好不好,我就从来没有用过原版的XP,kis也从6.0玩到9.0,我也不见有什么事啊
wlxjlj
还是用原版的系统放心啊,本人有原版癖,不求正版,但求原版
kimeun
支持用原版,论坛里提到卡巴的许多问题我都没遇到过,我一直用的原版系统。当然我认为主要是一些优化系统的行为造成的,如不当使用优化软件,不当优化注册表等...
minsks
赞同,本人的台式机 笔记本都是原版windows7,KIS2010 日常使用 都非常流畅 无论是更新 还是RT扫描...
dongwenqi
我XP SP3是原版的,杀软用的是KIS2010 736版本,不卡
八神 庵
要想卡巴健康稳定的工作,还是装正版系统
wei581314
头像被屏蔽
还是雨林木风的系统好用 流畅
小难民
感觉KIS在Windows7(原版)上就比XP(Ghost)上流畅
aiyooo
原版很稳定