[分享] 分享几个历史版本的网盾·········标题要长

大金鱼先生

分享——几个历史版本的金山网盾

●金山网盾1.0.3.40.exe

●金山网盾1.0.3.43.exe
●金山网盾1.0.4.58.exe
●金山网盾1.0.4.460.exe
●金山网盾1.1.0.61.exe
●金山网盾1.1.0.103.exe
●金山网盾1.1.0.119.exe
●金山网盾1.1.0.124.exe
●金山网盾2.2.0.132(2009.10.15).exe

●金山网盾2.2.0.139(2009.11.11).exe

●金山网盾3.0.0.144(114啦定制版).exe
●金山网盾3.0.0.145.exe
●金山网盾3.0.0.150.exe
●金山网盾3.0.0.154.exe
●金山网盾3.0.0.177.exe
●金山网盾3.0.0.183.exe
●金山网盾3.0.0.195.exe
●金山网盾3.0.0.210.exe
●金山网盾3.0.0.211(155导航专版).exe
●金山网盾3.0.0.216.exe
●金山网盾3.5.0.0.exe
●金山网盾3.5.1.2(2010.04.13).exe
●金山网盾3.5.1.2(2010.05.14).exe
●金山网盾3.5.1.2(2010.05.24).exe
●金山网盾3.5.1.2(2010.05.28,360提供).exe
(传说中……?我也不知道,这是从360官网下载的……)
●金山网盾3.5.1.2(2010.05.29)
●金山网盾3.5.1.2hao123专版.exe
●金山网盾3.5.3.1.exe
●金山网盾清理工具1.0.0.1.exe

以上是我经历很长时间收集的,已经杀过毒,部分版本我还安装使用过。除较早版本从其他网站下载的,其余均在官网下载的(360那个除外)。这些软件仅供学些实用,不要用来做坏事啊。^_^
庄生
沙发……

请问可以升级吗?

不会变成新版吧?
wsn110
谢谢分享。
zarric.leung
感谢分享~
gxczlzz
差网盾3.6就是差不多全家福了
sy0923
好全啊