[讨论] 大家来看看这个组合 红伞F版 + 毒霸 + 网盾 + 卫士 怎样??

digua1015

之前一直是单奔KIS 的 用过一段时间的NIS  现在手头还有几个NIS的180天激活码呢?

KIS真的是不错, 不过KEY封的严     NIS 总是杀注册机啊   开机速度真是不敢恭维啊

用了很多杀软, 感觉红伞真的不错,  之前用的S版 墙老是有问题 所以现在就只想用F版了  金山的云不错 毒霸2011版还支持多杀软,  所以想试试这个组合         红伞F版 + 毒霸  + 网盾  + 卫士   不知道 大家怎么看呢??     目前电脑WIN7环境下 KIS2010 + 网盾 + 金山卫士  平时一般用FF上网  

XP 环境下 毒霸2011 还有 360卫士  只要是用WIN7,  XP 只是备用  呵呵[:27:]

这个组合  红伞F版 + 毒霸  + 网盾  + 卫士   这组合怎样? 给点建议啊??  如果可行的话就马上换了
ddzjd439
不如把毒霸换成防火墙,简单点就用PCT,复杂点就OP,爱折腾就COMODO
qqppav520
红伞F版升级太磨人.换上S版随时能升级
ddzjd439
红伞F版升级太磨人.换上S版随时能升级
qqppav520 发表于 2010.7.18 11:45

我用F版红伞,是在计划任务里设置成从0点开始,每两个小时升级一次,从没发现升级磨人啊。

qqppav520
我用F版红伞,是在计划任务里设置成从0点开始,每两个小时升级一次,从没发现升级磨人啊。
ddzjd439 发表于 2010.7.18 11:47

???F版不是免费版???
免费版能设置低于一天自动更新一次???

ddzjd439
qqppav520 发表于 2010.7.18 11:48

就是免费版啊,在计划任务里可以设置啊,还可以设置什么时候自动扫描啊

ddzjd439

可惜这台电脑安装的不是红伞,不然就上图喽
ddzjd439

图来了,如此这般F版升级不用愁:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧郁的迷糊酱
足够用了,如果可能的话,毒霸跟红伞随便删除一个好了,功能有点重复.
丨老斑鸠丨
最好不要这样搭配,装一个金山云查杀木马吧