帮忙解决一下,急盼!

tiancong
在一周前,我的电脑让一个朋友拿去看看我的配置问题,他把机箱打开看了说还可以就又给安装上了。之后我回家就出现一打开游戏就死机的现象,一开始以为是系统出现的问题,于是我又找人帮我从新装系统!装完系统又出现这种情况。于是我找到了买机子的地方,到他那里,老板说是系统有问题,于是又帮我从新装了系统,可是装完还会有死机情况。于是又说显卡有问题,又拿其他品牌的显卡,换了4个之后,都是这种问题。于是又说电源问题,帮我换了个功率大的一个电源,这之后开始玩游戏就开始正常了,可是当把老板的电源拿掉,换上我的电源时,在玩3D游戏(单机游戏)时也不出现死机现象。在那里,给老板搞的都没有办法,现在换了一圈都使用原来我的硬件,又可以玩游戏了。没有办法了,我只好拿到家,一开始玩2D网络游戏还正常,可是我玩3D的奇迹世界就打开游戏还是出现死机的现象。还有我已经无数检查CPU的温度都是在40-47度之间啊,都是正常。
我的机子配置如下:主扳:斯巴达克PM2      CPU:CD2.8G         内存:1G    硬盘:ST160G  
显卡:斯巴达克9600移动版           光驱:三星16XDVD
我现在真是相当的郁闷啊!狠不得把机子给砸了!真切期盼高手帮忙解决一下,我在现实当中已经找了很多人都解决不掉,一开始都说系统有问题,可是装了好几次系统都还是老样,还有我已经杀过好几次毒了!没有毒这个请放心!谢谢各位了!
hbwh2002
你现在的电源多少W的
头像被屏蔽
换别人的512内存试试……
ilddily
我也感觉是内存问题,是不是买到水货了!检查一下
tiancong
我的内存是金泰克512MDDR2 的,还有一个是金特尔512的!后面的内存是我后来才加的!!
头像被屏蔽
原帖由 tiancong 于 2007-4-27 10:54 发表
我的内存是金泰克512MDDR2 的,还有一个是金特尔512的!后面的内存是我后来才加的!!

都不是大牌子内存呀
要是金士顿或创见的就没问题了吧,just have a try!
tiancong
电源是220V的饿
chow2006

回复 #7 tiancong 的帖子

电源当然是220V的了,楼上说的是功率,不是电压
尝试直接换一条1G的内存试一下.不同厂家的内存有时会有兼容问题.
如果CPU有超频的话就减少超频幅度.显卡也是
lh2188
只用一根内存条试一下。

我的电脑,用两根不同牌子的内存,主出现,不定期的死机,只手插一根就正常了。
anubis_li
40% 主板   40% 内存  20%电源