[已解决] MSE2.0更新病毒库后不能上网【怪时事年年有,今年特别多】

之前在家里安装的MSE2.0没有任何问题,但是回来了学校过了几天就出问题了。

那时我在上网,MSE更新病毒库后不久就不能上网,但是可以上QQ,看一起来貌似是DNS问题,但是我没有改过(自动获取的),然后上网看了好几种方法,其中有一条是说关闭杀毒软件。我关闭MSE的实施保护,竟然能上了!我百思不得其解,卸载了MSE2.0.安装MSE1.0,更新病毒库后可以上网了。是MSE2.0的兼容性问题?不过话说在我学校的网络环境的确很神奇的。之后我在重复尝试了几次,也是得到同样的结果。

系统环境:windows 7 X64,MSE2.0,还有万恶的学校拨号器。。。

PS1:在学校用微软的更新工具更新不了补丁(原因你们应该有人懂的),希望能给个可行的解决方案,好的RQ奖励

PS2:www.a.shifen.com    这个什么网站(我这里上不了。。。)

问题解决,感谢这位饭友http://bbs.kafan.cn/thread-791288-1-1.html
bbs2811125
校园网是一个很神奇的东西
我这里最近ie核心卡的要死,谷歌核心的却很正常百思不得其解
中邪
校园网是我不敢涉足的地方:
那地方小白高手成群,试验实验一堆堆,肉鸡骇客一车车……
计算机系的高手不一定会破密码,学历史的菜鸟可能会穿墙,一个青蛙横飞,恐龙漫天的奇幻世界啊~
hj5abc
会不会很那个IE插件有关?
PS.宿舍宽带的路过
午夜钟摆
http://www.a.shifen.com/ 这个貌似我们的十分系统啊
Kukon
额,版主哪
1、那个是不是服务没开启的问题
2、那个网站我这里也上不了
xiaohome2009
头像被屏蔽
求MSE2.0官方下载地址