[求助] 求高手关闭此avwebgrd.exe服务!!!

Lenka
大家用过P版的肯定都知道avwebgrd.exe这个监控是监控浏览器等东西的.只要一连接网络他基本上就是说有连网程序流量的总和.让我看着很是不习惯.在站内看了也没看到解决办法.我把这个服务关闭了但是红伞的图标又合上了.

我以前也关闭过 但是红伞的图标是打开.

有哪位高手告知下在红伞图标打开的情况下关闭这个服务.非常感谢!!
残奴鹰
回复 1楼 Lenka 的帖子

进控制面板,点红伞更改,选择去掉该组件前的勾,根据提示操作,
修复安装红伞即可,很方便的。
Lenka
你的意思就是不安装此组件?如果不安装和免费的版本有啥区别呢?
残奴鹰

回复 3楼 Lenka 的帖子

关闭该组件服务和去掉该组件又有什么区别呢?
卡网厉害,只能去掉,另配个网盾类的产品。

或者你把网页监控下四个过滤器全关掉,不勾选启用WEB,使用低启发试试。
Lenka
其实我没弄懂这个组件的用途...我以前不知道怎么弄就关闭这个服务但是红伞图标是打开的,点击右键这个服务是勾上的.但是进程是没有..

残奴鹰
回复 5楼 Lenka 的帖子

WG组件作用:

会对使用浏览器请求的网页进行病毒和恶意软件扫描,能够监视通过端口 80、8080、3128 使用 HTTP 协议从 Int传输的数据。如果检测到受感染的网页,则会阻止加载该网页。 如果禁用该选项,则会保持启动 WebGuard 服务,但禁用病毒和恶意软件扫描。

你的意思是把组件服务设置为不启动?
点我的电脑=管理=服务和应用程序=服务,双击右边的Avira AntiVir WebGuard
在新窗口中把启动类型重新选择,手动或禁用随你。
Lenka
回复 6楼 A级逃犯 的帖子

问题是关闭这个服务后.网页监控功能就没了?我记得以前用免费的personal版本也有这东西但是没有这个进程啊...我头都晕了...

谢谢.我在搞下.
fqcomodo
Lenka 发表于 2010.10.14 17:31

问题是关闭这个服务后.网页监控功能就没了?我记得以前用免费的personal版本也有这 ...

呵呵 晕什么,去红伞文件夹内找到setup.exe 双击然后点击修复 找到webguard网站监控组件前面有可以勾选掉的钩子 勾选掉 一直下一步就可移除webguard组件,就这么简单。

还有这个组件 我觉得很好,在我这里不受任何影响
猪头大队
头像被屏蔽
Lenka 发表于 2010.10.14 17:31

问题是关闭这个服务后.网页监控功能就没了?我记得以前用免费的personal版本也有这 ...

即便网页监控没了,不是还有本地监控吗?红伞的本地监控还可以;如果不放心可以搭配个网盾一类的软件
zhuzao110
回复 1楼 Lenka 的帖子

安装时自定义可选组件的,装好后使用原安装程序进行修复也可