配机高手请进....

Aaron
今天想去配个主机....3000左右的
谁能帮我写个啊
AMD的 要玩游戏的

Aaron
怎么没有人进来啊
在线等哦
飘蓝一尘
偶8告诉你,
因为偶不会,^_^,帮你顶咯,让他们看吧
hoo9
原帖由 Aaron 于 2007-5-9 10:37 发表
今天想去配个主机....3000左右的
谁能帮我写个啊
AMD的 要玩游戏的

五一期间攒机的用户推荐五套配置

● 游戏玩家最爱 超值游戏配置不足4000元      (去掉显示器)   
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=78743&page=1#pid911268
Aaron
自己没有注意到哦
谢谢hoo9了哈
头像被屏蔽
听到了召唤,就参上了……

配件
型号
数量
单价
CPU
AMD AM2 X2 3600+
主板
捷波悍马550
内存
金士顿 1GB DDR2 667内存
硬盘
希捷 80GB STATA2 8M
显卡
烈焰战神8500GT 256M 128B
声卡
--
-
光驱
先锋 16X DVD光驱
网卡
--
-
键鼠套
--
-
--
显示器
--
-
--
机箱
百事得 V6
合计

价格都是媒体价格,应该还有一定砍价余地,最后成交价大约在3150-3200左右,预祝装机顺利!
头像被屏蔽
给版主点特殊照顾:3600+挑选0705、0708、0709周期马来西亚制造的,内存尽量选择现代S5、S6或金士顿LOGO的颗粒,超频能力在890-1050MHz上,七彩虹8500GT显卡具有1.0ns的显存,更超值。
7sumetai
现在不宜出手,待P-E大量上市后再考虑为宜
木有必要买悍马~~~不超频买个稳定的~~例如通路的五小强。。昂达七彩虹都行~~我们这里帮人装机都是上这个~~超频的机器一般是DFI居多~~~悍马只是炒作~~再说X2能上3G的要加压~~温度不会低~~建议买个好点的散热~~3000块的机器一般只好买X2的了
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-5-9 14:39 发表
现在不宜出手,待P-E大量上市后再考虑为宜

啥是P-E?