[其他相关] symantec综合评价 有挑战性的问题!!!

流星小语

请问1.诺顿symantec的特点是什么?
2.每次看到卡发测试中的诺顿检测率都不给力,它的检测率真的这么差吗
3.普通用户是不要使用特警2011就行?
4.诺顿最大的缺点是什么?
5.诺顿在默认设置上还需要怎么设置?
6.诺顿真的不兼容360卫士吗?
请依次回答
jy00147725
头像被屏蔽
坐等答案,楼下的告诉他
冷雪
普通用户是不要使用特警2011就行
卍解十字架
如果只关心静态查杀的最好换别款,检测率是不是那么差看看国外第三方评测数据就知道。
流星小语
回复 4楼 卍解十字架 的帖子

你说的静态查杀指的是?
卍解十字架
回复 5楼 流星小语 的帖子

也就是楼主在卡饭扫描区看到的那个侦测率
流星小语
回复 6楼 卍解十字架 的帖子

请问诺顿真的不兼容360卫士吗 (我安装过程中提示的 不知选择跳过会怎样?)
jingyanglf
流星小语 发表于 2010-11-20 15:42
请问1.诺顿symantec的特点是什么?
2.每次看到卡发测试中的诺顿检测率都不给力,它的检测率真的这么差吗
...

1.企业版没用过,如果问个人版(诺顿)的产品,我觉得应该是智能、轻快,防重于杀。
2.检测率不差,看看VB100就知道了,经常过的。只是对国内样本入库慢一些。也许也跟理念有关系,诺顿的病毒库好像不是入库就算完,据说要走一遍清毒流程什么的。
3.是
4.我觉得最大的缺点是国内病毒的入库速度相对比较慢,还有对付流氓软件不给力
5.默认就可以,我每次装上以后只是设置一下排除。
6.没一起用过,不了解
卍解十字架
回复 7楼 流星小语 的帖子

是这样的,数字卫士有主防和诺顿的底层防护会有冲突,所以诺顿提示,当然如果楼主非要安装卫士的话,跳过也是可以安装的,但是不推荐,建议单奔为宜。还是那句话:表象的和谐不代表底层的不冲突,以上只是建议,楼主自己斟酌即可。
wajika
人家老板瞧不起中国