[微点] 送序列号了,感恩大回馈。(谢谢大家支持,激活码已经全部发放完毕,请注意查收)。

关闭 [复制链接]
挥泪斩情思

RT

1、过两三天就是偶的生日
2、前不久刚刚摆脱病魔的困扰(杀软综合症),以后打算长期支持双点,不折腾了,累了。双点+清理助手的组合还是很给力的(希望经济条件许可的童鞋也能够支持正版,支持微点,微点这一路走过来,经历了多少艰辛和磨难想必大家都清楚,所以,能支持就尽量支持吧,毕竟,像微点这样低调埋头做技术的公司在国内不多了)
3、本着 互助分享 大气谦和的卡饭精神  感恩卡饭  回馈卡饭
基于以上3点原因  偶决定分享自己的几个序列号  
至于为什么发在微点区  因为使我摆脱杀软综合症困扰的装备就是微点   感谢微点  顺便也想给点区增加些许的人气  活跃一下气氛
1、eset半年激活码1枚,11月24号申请的,半年内激活有效,可以用在eav或者ess上。(全新)

2、NIS半年序列号5枚,无激活时限,可用在最新版NIS2011上,5个序列号全部是全新未激活过的(为了使更多的童鞋能够得到序列号,NIS序列号将采取3人共用1枚激活码的方式,诺顿默认1个激活码可以激活至少3台,在正常情况下。所以,希望拿到序列号的童鞋能够自觉,只激活自己的1台PC,谢谢合作)。

3、卡巴斯基安全部队2011一年版激活码2枚,11月29号领取的,一周内激活使用,所以最迟5号得激活,逾期失效。(未激活)

以上这些激活码都将直接采用论坛短消息PM,请收到激活码的童鞋上来回复一下,谢谢

另:上次在MSE区看到帅大的一篇帖子,大概意思是卡饭的域名明年就到期了,资金紧张,不知道到时候会怎么样......所以,希望大家能够怀着感恩的心,没事就点点卡饭上方的小广告,支持一下。

我等下有事要出去,需要激活码的饭友请在回复中说明要哪款产品的,晚上回来后统一发放,今天之内会把激活码都发放出去。全部都是论坛短消息直接PM,所以,请注意您的短消息。

最后,大家猪我生日快乐吧!!哈哈  能给个HB啥的,那就更好了。

序列号已经全部发放完毕  请注意查收  谢谢!!

评分

红烧大馋豆 + 5 + 1 感谢分享:)
prawnliu + 1 生日快乐~~
405016 + 1 生日快乐
尔等如此无情丶 + 1 楼主生日快乐~
snakebone + 1 祝楼主生日快乐,支持本次活动。

chudaoming
LZ好人呀,呵呵 小红伞免费版的路过,虽然不用你提供的,还是要谢谢LZ无私的奉献精神
完美者
呵呵,诺顿那个比较好
纯支持楼主了、
aimt
转帖到茶舍吧
xyck000001
谢谢楼主分享.........

wlx81702
祝LZ 哈皮birthday!

LZ强大啊,那几个key都很好,但本人目前用不上。留给需要的人吧。。。。
jiang790
支持楼主,生日快乐
chenhanmuyu
LZ HP Birthday
诸葛头揪
支持楼主。楼主的组合不错。我是微点主防+arswp
kerry
LZ生日快乐,如果可以,丢NIS呗

我这里还有三个KIS的,昨天申请,有需要的说下,