[求助] 全新安装小A5.1.807 蓝屏!!!!!

影子苏
更新完avast5.1.807系统蓝屏,重启后自动检查内存蓝屏,卸载后清理完注册表安装avast的稳定版本依旧蓝屏,自动重启后自动检查内存蓝屏。已经重新卸载,继而清理完注册表(手动也清理了),再重新安装依旧蓝屏,重启后自动检查内存蓝屏!!!系统是Windows 7,IE9Beta。恳请指教
rierman
影子苏 发表于 2010-12-14 19:41
更新完avast5.1.807系统蓝屏,重启后自动检查内存蓝屏,卸载后清理完注册表安装avast的稳定版本依旧蓝屏,自 ...

为何不用正式版呢?
comicwm
我怎么记得昨天有跟你一样问题的帖子?上dump,我帮你反馈下…
comicwm
顺便,你是win7sp1吗?
麻辣豆腐
32位 还是64位、多数是W7版本问题了~~
影子苏
回复 2楼 rierman 的帖子

已经出现这种情况了,就不要说那些了,我现在还不至于重装,只想解决这个问题,现在是安装avast正式版已经不行了,还是蓝屏,所以才求解决方法
影子苏
回复 3楼 comicwm 的帖子

我没有备份,现在已经是安装完正式版也蓝屏了
影子苏
回复 4楼 comicwm 的帖子

是的,windows7 SP1
影子苏
回复 5楼 遇、 的帖子

个人感觉应该不是windows7版本的问题,虽然自己是windows7 SP1版,32位的
rierman
影子苏 发表于 2010-12-14 20:46
回复 2楼 rierman 的帖子

已经出现这种情况了,就不要说那些了,我现在还不至于重装,只想解决这个问题,现 ...

这种情况,考虑下以前的杀软卸载干净没有?必须卸载小a是肯定的了,然后重装试试看吧。我没有用过,但是你是第一个反馈蓝屏的。