楼主: 花尨影

[转帖] 推荐一个永久免费强强组合,各种尝试后领悟的真谛

damonlk
自己觉得好就好哈~~
maomao110
回复 20楼 花尨影 的帖子

乖啦!因为现在论坛里面都不希望朋友们得上卡饭综合症!所以都不提倡组合杀软!avast我用了2年!avg从9.0到avg2011我都用过!红伞我也用过!其中我最喜欢avg和avast!如果他们真的能后搭配在一起!我早这么做了!因为你去看看国际的avc和av-test的评测,我么不管他评测假不假,其实这几年查杀率红伞大于avast大于avg!所以你装这两个真的有点那个!而且我在告诉你!avast的病毒研究中心肯定装有其他的杀软,所以一旦有变种病毒出现,他也会做出及时的应对!相信我吧,单奔avast即可!好的上网习惯使我单奔avast两年依然没有中毒!当然,avg在这里用的人少是因为linkscanner卡IE,进程多,注入100M+的系统进程等等!所以会有人用红伞搭配avast,但是绝对不会有人拿avg搭配avast的,不信你自己看看别人的回复,没人赞成这么用的吧,嘻嘻!我实话实说,希望你别介意啊!
花尨影
回复 22楼 maomao110 的帖子

这有什么好介意的,你太敏感了吧,不过我这人是重防的,所以才会做出这样的选择,查杀的话我用大蜘蛛绿色扫描器和a2免费版(也是纯扫描)。额,听了你的建议后我毅然决定卸载avg,虽然很喜欢它。
maomao110
回复 23楼 花尨影 的帖子

别卸载嘛   我也喜欢avg嘛   嘻嘻  你用着习惯就接着用就是啦   我睡觉了 晚安
d4875163
没图 [:26:]不解释。
花尨影
回复 24楼 maomao110 的帖子

你都这样说了还让我接着用,我无语了
zkx6762
嗯,一杀一防

其实小红伞也好的
angel243fly 该用户已被删除
免费是主流趋势,偶现在很喜欢金山
veimo
觉得多了点