[求助] 换了两款都蓝屏

eyedentify
新年第一天,先祝坛子里的高手们新年快乐!财源滚滚!
小弟想请各位大侠帮忙看看如何解决。
之前,小弟使用杀软是Dr.Web6.0安全空间,最初几个月没有问题,但是随着2010年12月的倒数第二次升级后,又出现了蜘蛛5.0版本是经常出现的蓝屏现象,错误代码是000023,好像是fastfat.sys与ntoskrnl.exe冲突,请问如何解决?系统还原过一次,问题依旧!
在换掉蜘蛛后几天里,安装了小红伞V10,在某一次更新后,小红伞提示要安装更新,结果此时就蓝屏了!
附件为两次的DMP文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomao110
回复 1楼 eyedentify 的帖子

很正常  蜘蛛和红伞卸载后    35%的人都会蓝屏   这是可以肯定的   因为我拿朋友宿舍一个班的人做过实验的     所以唯一的办法就是重装系统    那个驱动和注册表你肯定没有清理干净!     目前为止:他们的反映是avast   诺顿等等都不错   红伞是少数的系统问题导致蓝屏的   
eyedentify
回复 2楼 maomao110 的帖子

感谢大侠回答,新年快乐!
我的蜘蛛不是卸载蓝屏,而是在运行期间蓝屏的。红伞V10是卸载时蓝屏,以前V9也没这现象!
maomao110
回复 3楼 eyedentify 的帖子

呵呵    我就知道是卸载时蓝屏的   你不信就试试   你把红伞卸载之后  不要重装系统  接着用   以后会莫名其妙的蓝屏的
eyedentify
回复 4楼 maomao110 的帖子

大侠如果不重装,有办法解决吗?
derrick_goi
用别的吧
qiuzhen1976
我卸载大蜘蛛6.0倒是没蓝,只是安装EAV时候死机。没招,进PE删EAV文件,然后再卸载蜘蛛。用优化大师清理注册表,再安装EAV,微点。现在正常使用。
eyedentify
回复 6楼 derrick_goi 的帖子

主要是授权文件还有好长时间,不舍得扔
eyedentify
回复 7楼 qiuzhen1976 的帖子

注册表已经清理干净
灯光笔墨
卸载红伞蓝屏。。卸了几次没遇到过。。还要重装系统
现在用的伞,我刚装的系统啊,别吓我。。