[讨论] x64下主杀搭配什么?

z2009

win7 x64的系统
主杀:MSE  x64,辅杀:金山卫士
感觉mse有点单薄,想配个辅助或者杀软的启发或主防部分

首先想到了简单的东方微点,好像和mse不很好的配合,总有点卡的感觉,那就卸了吧

接着用MD,不知道在32位下表现如何,反正在我的64位下,几乎就是摆样子的,我关了mse和金山卫士,在沙盘里运行病毒,没有一个提示,不兼容,那还要他干嘛啊,占用资源,立即卸载!

想用ess的高启发,可惜不支持自定义安装,不需要那么多的功能,又要有冲突,还是没试

接着用百锐,也是没有一个提示,病毒解压后扫描能发现病毒,运行却没有任何提示,看来在64位下实时监控也不兼容,卸!

既然是启发,那红伞也不错啊,而且可以自定义安装,立即下载安装,哇靠,mg不装也不行还有什么家长什么的,不选择也是给装上的,看来在64位下也不好,和ess差不多,等同于不支持自定义安装。卸!

对了,还试过毛豆,和装微点的感觉一样,会卡系统,虽然不明显,但能感到不流畅,也许和mse不是很好的兼容吧

最后各位大侠能推荐一款不犯以上问题的辅助或可以自定义的杀软吗?当然要兼容64位的实时监控哦,呵呵,先谢谢了

hsezbmh
lz典型杀软综合征
rural
64位系统下就一个mse用了很长一段时间了,感觉很不错,监控查杀都很给力
c小超

回复 1楼 z2009 的帖子

你这是严重的综合征,首先在X64平台下MSE完全足以,而且它是原生X64的杀软,你要找别的杀软几乎很难找到X64平台下是原生的,几乎都是以32位兼容模式存在的。其实不推荐在X64平台下使用国内杀软,貌似国内的都对X64不是很好兼容,即使官方说了兼容也或多或少存在问题。
我这有2套组合,都已经用了一年多了: 台式机 WIN7 X64 PRO 只安装了 KIS2011 流畅OK ,笔记本 WIN7 X64 PRO 安装的是 MSE + 金山卫士。 笔记本典型的中端配置,这个组合很不错。台式机配置挺高的,所以奔kis2011也很流畅。网银网游我什么都用。从未中毒。之前用过一个月微点,严重发现和X64平台不兼容,果断删之,买了3年正版也从此浪费。
bjwong
EAV +毛豆吧
或單奔 NIS / KIS
syh0534
够用就好