楼主: 留侯

[分享] 大蜘蛛新版本安装包的一点变化

Johnkay.Young
回复 30楼 留侯 的帖子

我的意思是没有带防火墙组件的版本是什么?
留侯
回复 31楼 perfectchris 的帖子

谢谢!
基础版和专业版都是不带防火墙的,名称中含有“增强”的版本,是带有防火墙的版本。
就授权而言,5.0和6.0版本可以简单地理解为:
基础版=标准版,专业版=全方位安全空间

sky_3421
留侯 发表于 2011-1-21 17:34
回复 31楼 perfectchris 的帖子

谢谢!

很想用大蜘蛛的,可惜俄罗斯和代-理散伙了!
希望搞点活动也能针对中国地区,有什么消息的话。留候兄要来
论坛里说一声啊!
留侯
回复 33楼 sky_3421 的帖子

呵呵……那是肯定的,我和黑衣~魂都会发布这样的消息的!
sky_3421
留侯 发表于 2011-1-21 17:43
回复 33楼 sky_3421 的帖子

呵呵……那是肯定的,我和黑衣~魂都会发布这样的消息的!

嗯,谢谢你们俩位了!
黑羽
蜘蛛不愿沉默了,期待进步
留侯
回复 35楼 sky_3421 的帖子

您客气了。
Johnkay.Young
回复 32楼 留侯 的帖子

请问我不安装防火墙,不安装网络监控,只要纯杀毒等功能下载哪个版本?
有网络共享的免费授权吗?
卡卡洛夫
回复 1楼 留侯 的帖子

我想问下留侯大大,我2008年买了大蜘蛛福云版,那会儿还是道特韦伯公司,说是终身授权使用,但是可以购买服务。2008年的下半年把这个福云版交给了我的堂兄,一直用的不错,今年他结婚之后嫂子做主换了X星,最近我才知道,早就听说这个福云版很久没有更新版本了,现在总部和代-理也分手了,想问问留侯老大这个蜘蛛福云版还能用吗?
先谢过了!

评分

hb1990521 + 1 xe

留侯
回复 38楼 perfectchris 的帖子

纯杀毒的话,使用基础版即可,专业版再次基础上增加了SpIDer Gate(网页监控)、父母控制和反垃圾邮件,增强版增加了防火墙组件。

大蜘蛛的各类授权,卡饭就有很多啊!