[讨论] 貌似大家都比较注重查杀能力哦

lujilong
看看国外区,像小红伞,ESET,小A,卡巴这几个查杀强的杀软版块,人气都一向很高,反之,像诺顿,咖啡,MSE之类的防御为主的版块,人气就要差些了,由此看出,查杀数据的受关注程度
saybye
也许吧,我用的是ESS,个人感觉像AVG,ESET,小A,小红伞之类的,都是属于小巧敏捷型的,查杀犀利,所以大家比较喜欢,而咖啡,诺顿之类的,属于大型防卫站,感觉比较雍容华贵的感觉,这年头年轻人当然比较喜欢犀利哥类型的啦(PS:纯属个人看法,大家勿喷~)
feng1w230
头像被屏蔽
我喜欢防御高的软件,比如吧,你电脑安一个查杀高的,但防御低的,某一天中了毒或木马了,他都把你的计算机信息破坏或窃取了,这时杀软再查杀,即使杀的再干净也没有用了。但防御高的就不一样了,他可以把外来的具体破坏信息的软件都拦在了门外,所以不必要那么高的查杀了,“声明——我只是作个比喻” 相信大家能看懂吧。
lujilong
saybye 发表于 2011-1-24 18:29
也许吧,我用的是ESS,个人感觉像AVG,ESET,小A,小红伞之类的,都是属于小巧敏捷型的,查杀犀利,所以大家 ...

偶偏偏就喜欢诺顿的界面和资源占用少,又智能安静
lujilong
feng1w230 发表于 2011-1-24 18:30
我喜欢防御高的软件,比如吧,你电脑安一个查杀高的,但防御低的,某一天中了毒或木马了,他都把你的计算机 ...

查杀高的一般兼容性都不错,适合搭配使用,卡巴这类的属于全功能不在此列
qq541471559
诺顿+金山毒霸又高查杀又强防御。
lujilong
qq541471559 发表于 2011-1-24 18:33
诺顿+金山毒霸又高查杀又强防御。

不怕资源高占用啊
xwhmm
头像被屏蔽
小a的查杀不怎么样吧....
saybye
回复 4楼 lujilong 的帖子

个人爱好不一样嘛~ESS   key好找
qq541471559
lujilong 发表于 2011-1-24 18:34
不怕资源高占用啊

不会 1G的条子,相当流畅