关于换key文件需要注意的问题

lotnhiro
换key文件是要发邮件到support@kaspersky.com.cn,我15分钟就收到回复了,速度不错

下面是申请通过需要注意的地方,分享一下

邮件内容:

尊敬的用户:
   您好,感谢您致信卡巴斯基中国技术服务中心!

注意!活动赠送的激活码不支持换取授权的服务。
为了保护您和其他正版卡巴斯基软件用户的权益,请您提供产品密码兑换激活码时网页显示的信息截图。
我们一旦给您兑换key文件,此激活码就已经激活并开始计算使用时间(如果您已经使用此激活码激活过卡巴斯基软件,则以您第一次激活时间为准,计算使用时间),兑换key文件会累计激活码激活次数,所以请您妥善保管key文件,不要多次发来重新兑换。

感谢您对卡巴斯基的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
24×365小时技术支持服务热线(天津):400-611-6633
中文主页:http://www.kaspersky.com.cn/
技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn
病毒上报邮箱:viruslab@kaspersky.com.cn

卡巴斯基中国技术服务中心  119号工程师为您服务

如果说你的是在kaba365买的话,你把你收到激活码的邮件截图发过去,我就是这样通过的.

去年张总送的激活码一样兑换KEY。
bwaynee
现在还可以换么
lotnhiro
回复 3楼 bwaynee 的帖子

可以,只要按照我提供的步骤就可以,我的10多分钟卡巴客服就回复我了
lotnhiro
回复 2楼 303898443 的帖子

e ....那些一年的可以换吗???
不能换,张总还是有面子的。
lotnhiro
回复 6楼 303898443 的帖子

神马意思啊

这位同学
哦   我们也试试
bwaynee
回复 4楼 lotnhiro 的帖子

谢谢