[其他] 求助!!实在没法救我自己啦!

魔子戒
  今天突然发现 我的邮件 发送到 桌面快捷方式 消失了。。成了空白。。

后来 上网 搜了一下,是 sendto 文件的问题,后来去 室友那里 拷了一分过来,
哈哈,,果然是 这个问题。 但是 右键发送到桌面快捷方式 等 是显示的英文的,
我喜欢完美, 就用记事本 打开修改一下,原本 桌面快捷方式.Desklink 是没有默认打开程序的,
QQ拼音截图未.jpg       明显 不对劲啊。。这个。。
结果这一修改,OVER了。。 没法用了。。怎么改 也改不回去了。。(不过 换一个用户,一切正常使用)

后来想了一下 系统还原,妈呀。。几十个程序要 卸载,PS CS5,avast 还有一些软件 更新 太耗时间了。

求助各位 大侠,我试了网上的一些 方法,完全没反应。  
难道我要把 缓存 那些都拷到 另一个用户里面去(刚想到的方法),
唉。。还是 期待友友们 有更好的 计策!!  在此谢过。。

阿里嘎多 郭扎伊玛斯!!
血魔鸳薏
头像被屏蔽
不懂,精神上支持你
zhou0197
回复 1楼 魔子戒 的帖子

我的想法是百度一下文件默认打开方式所对应的注册表值,删除。
沙姜
重装装个 邮件客户端可否 还有 
你最的 那两句是什么意思呀
魔子戒
回复 3楼 zhou0197 的帖子

感谢。。
魔子戒
回复 4楼 沙姜 的帖子

最后的 那句话?
魔子戒
回复 3楼 zhou0197 的帖子

不过 这个 可能 把其他的 打开方式 也改了哈。。太麻烦了。。
实在 不行 我把我现在用的这个 用户删掉,新建一个用户。。
沙姜
回复 6楼 魔子戒 的帖子

阿里嘎多 郭扎伊玛斯
魔子戒
回复 8楼 沙姜 的帖子

非常感谢。。小日本的鸟语。
我肯定写谐音啦。不然 不明白意思的 人更多。。
wengshouwei
额  下个超级兔子或者其他优化软件   添加不可以么