楼主: acer2012

[求助] 我们真的需要第三方打补丁软件么?(转 翱翔的博客 )

用数字打补丁
q47520
楼主哪里复制的啊,我貌似在卡饭见过。
acer2012
回复 12楼 q47520 的帖子

复制是复制,但不是卡饭内部的翻拍
raymond0388
盗版激活后也可以自动更新的,一直没出现什么问题。
iceman1827
偶想是的。术业有专攻嘛
zhouzi_2010
我的是正版的,我就用系统的自动更新来更新,
田纳西
就兼容性而言,当然是windows update更好。这点谁也不能否认。不过使用第三方软件,也未必都是怕黑,现在非正版系统激活都已经是很完善了。当年XP黑屏事件,大部分被黑的人,其实是用了替换文件的方式进行的非完善激活,而且正版验证在当年是第一次,很多人措手不及。我当时就没黑屏(装了验证补丁)。

主楼的文章(楼主所转),忽视了windows update的一个缺点,就是下载速度太慢了,而且我并不喜欢设置成自动下载莫名其妙占用网络带宽,我建议大家提示更新不要自动下载的方式。

另外就是说第三方软件下载补多于windowsupdate并没有太多的依据,此文有软枪文嫌疑。
kuangfengluo
自从用了win7 就不用第三方打补丁了 很好用
ddwiki
不同的第三方告诉你的结果可能不一样
有些说不用打了,有些说还有漏洞,都不知道信谁好了
aoSha
        玩电脑四年了,操作系统从来都是自动更新的,关键是自动更新选项里你要设置好更新提示,选择下载前通知就行了,我的系统从来没有自动下载过微软的验证补丁。到微软更新网站上手动更新时,才需要要通过验证这一关。
        顺便说一句,从来不用360之类的软件来更新,我见过的所有电脑都装了360,没联网的也装360杀毒,每次启动都提示:启动用了多少时间,真想的出来啊。。。。。。