楼主: 北方星空

[技术原创] Shadow Defender V1.1.0.331 中文注册封装版(32及64双版本)

sd9527
115出问题了?怎么下载不了64位的?
Edward.
收藏了 虽然不知道有什么用途 有时间 自己再瞎折腾。
lovehhy
怪不得SD作者要去喝凉水了,一群所谓的SD粉丝惊呼SD不更新的时候,可否想过他靠什么生活呢?
westlife_tyz
感谢,下载了,现在用的还是237版的
北方星空
lovehhy 发表于 2011-4-6 11:10
怪不得SD作者要去喝凉水了,一群所谓的SD粉丝惊呼SD不更新的时候,可否想过他靠什么生活呢?

封装是我的兴趣,不是这帖的讨论范畴。如果作者真的想收费,不会一成不变的不改变注册算法。支持正版固然是好,但是要建立在软件好和破解难的份上,谁都喜欢免费的,这是无需质疑的。
种过一豆
lovehhy 发表于 2011-4-6 11:10

不知道你电脑上用的软件有几个是花钱买正版的
lovehhy
北方星空 发表于 2011-4-6 11:22
封装是我的兴趣,不是这帖的讨论范畴。如果作者真的想收费,不会一成不变的不改变注册算法。支持正版固然 ...

真的对你无语了,可能你就是这样的封装角色了,你永远不明白我们这些作者在想什么。

如果他改变了注册算法,以前买过他软件的人怎么升级?一个个重新发注册码吗?那可是成千上万的用户,在国外这样做就是任何软件公司噩梦的开始,特别是没有网络校验机制的注册。我的软件最多一次给国外代-理商12万套,全部是光盘+盒子,注册码是印在说明书的啊。,

人家想免费,自然会给出免费版。

评分

dl123100 + 1

北方星空
lovehhy 发表于 2011-4-6 11:34
真的对你无语了,可能你就是这样的封装角色了,你永远不明白我们这些作者在想什么。

如果他改变了注册 ...

我也对你很无语,你也就那类宣传自家诋毁他家的角色,要想搞好一个销售环节,需要多大的人力物力,改变注册算法,有你说的那么麻烦吗?软件中加入注册提醒,输入旧版注册码,邮件或软件中自动实现转换注册算法。另外你很支持作者的话,欢迎你给作者捐赠几千元,不要在那只会说空话,
yqlg
谢谢星大的辛苦工作,收下了。
ddmu
nazisoft 发表于 2011-4-2 14:44
回复 25楼 023608 的帖子

SD不修改MBR,而且保护MBR,不会影响隐藏分区,可以在有一键还原精灵的机器上安装 ...

SD的又一可爱之处。