楼主: 广岛天气

[讨论] 欢迎大家讨论离线下载软件的对比

lin1111521
头像被屏蔽
QQ会员路过
modaov1
神马都是浮云啊
yhys
gffgef 发表于 2011-4-5 11:43
回复 14楼 广岛天气 的帖子

为了下载东西,没必要开会员。如果电信限速度,即使是迅雷会员也不会快到哪去。 ...

开会员和扩带宽是两回事。
下载速度取决于资源和带宽,两者之中小的一个即是瓶颈。
网上有些冷门资源可能挂机一个月也下载不完。
比如一个认任务平均速度是0.1KB/S,你就算开10M光纤速度也不会变快。
但是离线下载可以24小时不停地下载(还有很大的秒杀几率),你往本地下载的时候就可以达到带宽上限。

电信限速一般也是限制P2P的速度(虽然我只听说过长城宽带限速),但是离线下载下载到本地可以用http的方式,所以对于突破限制是很有用的。也可以解决内网lowidP2P源比较少的问题。

而且宽带费用跟迅雷会员的费用根本不是一个数量级。
yhys
gffgef 发表于 2011-4-5 11:43
回复 14楼 广岛天气 的帖子

为了下载东西,没必要开会员。如果电信限速度,即使是迅雷会员也不会快到哪去。 ...

开会员和扩带宽是两回事。
下载速度取决于资源和带宽,两者之中小的一个即是瓶颈。
网上有些冷门资源可能挂机一个月也下载不完。
比如一个认任务平均速度是0.1KB/S,你就算开10M光纤速度也不会变快。
但是离线下载可以24小时不停地下载(还有很大的秒杀几率),你往本地下载的时候就可以达到带宽上限。

电信限速一般也是限制P2P的速度(虽然我只听说过长城宽带限速),但是离线下载下载到本地可以用http的方式,所以对于突破限制是很有用的。也可以解决内网lowidP2P源比较少的问题。

而且宽带费用跟迅雷会员的费用根本不是一个数量级。

所以离线下载对于经常下载冷门资源的用户是很有用的,下载热门资源则用不着。

另外迅雷高等级用户(具体不详)目前也可以使用免费的离线下载。不过迅雷官方没有说明。

抱歉刚才多点了一下鼠标。
tmkn
最开始的时候有优先体验离线下载服务的活动,参与后非会员非LV8都能用离线下载。所以我是免费用的。

关于迅雷资源更多我自己不同意的,我到现在还只是遇到过几个旋风没办法秒下的文件。
心碎乌托邦
QQ的离线下载速度比不上迅雷,估计比迅雷慢了1/5。
rainmeter
我用的qq,速度还凑合 ,非会员lv8,25g
广岛天气
回复 24楼 yhys 的帖子

确实,我给那位兄弟解释的时候,我就是这个意思

握手握手
鱼yhb
回复 1楼 广岛天气 的帖子

我旋风5级就能离线啊,3G空间,基本够我用了
迅雷,可惜被学校封了,下什么都基本不会动
广岛天气
回复 29楼 鱼yhb 的帖子

封迅雷,连迅雷的离线下载都不能用吗?