[已解决] RQ求解:只要一开虚拟机,系统内存占用就在98以上

关闭 [复制链接]
走丢啦
只要一开虚拟机,系统内存占用就在98以上,而且虚拟机中的系统要等很久才能进去,期间系统卡的要命,但是在进程中显示的虚拟机进程占用的内存还没有火狐高。

我的虚拟机:vm原版汉化版
虚拟机中的系统:windows xp sp2
主机:2G内存  Windows 7旗舰版*64

关闭虚拟机后又恢复正常了。

另外,我现在安装的是Windows 7旗舰版*64,我想装回到Windows 7旗舰版*32的系统,有什么办法不?

RQ求解啊,大家帮帮忙吧。
lang5535
64位只能重装才能变成32位。

评分

走丢啦 + 1 谢谢

fh123

2G内存装win7X64是够呛。运行大一点的程序内存使用率马上达到90以上。装32位是好点

你说想装回到Windows 7旗舰版*32的系统,有什么办法不。??
不理解?
乃不会装32位系统么?

评分

走丢啦 + 1 谢谢
107 + 2 ...

走丢啦
回复 3楼 fh123 的帖子

直接重装就好?我直接解压-32的iso文件,然后运行里面的安装文件能行不?我现在C盘可用的空间只有4G多,不知道能不能装起来。
fh123

回复 4楼 走丢啦 的帖子

刚才在64位XP系统里试了可以运行32位的安装程序。问题是当前系统下无法格式化C盘。你的进PE或使用硬盘安装工具来安装

评分

107 + 2 根据版规,加1分以示鼓励

zby_1991
64位的系统个人还是不了解啊
虚拟机的内存支配了多少?

主机内存还是加到4G吧(虽然32位系统有约0.75G用不到)

照lz的情况不能直接硬盘安装
如果lz要用u盘PE重装win7 32位系统的话,一定看看这个
http://www.pccppc.com/show/1904.html

关键部分
3.从D:\win7\复制boot,bootmgr和sources这三个文件到C盘根目录。
4.在PE中运行cmd,输入“c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:”(注意exe和/及nt60和c:之间有空格)
回车后看到提示successful字样的语句即成功了! 然后重起电脑。
5.把u盘从拔出中取出,然后用硬盘启动,出现了win7安装导入文件的“白道”,然后出现了win7安装的欢迎界面,选择好地域。语言、键盘,下一步,选择分区,这时这个“无法将windows安装到磁盘”的提示没有出现,选择C分区,安装OK。在进入系统把刚才装机放入的多余文件删掉
第二步
装好系统后会有两个启动选择有个windows设置启动那我们如何把它删除
以管理员身份打开命令提示符,键入:
msconfig
打开系统配置对话框,选择【引导】标签,选择要删除的引导项目,单机删除即可,注意谨慎操作!

评分

走丢啦 + 1 谢谢
107 + 3 加分鼓励

重装系统将好了。。。
走丢啦
谢谢大家!