[已解决] 为什么我每次插入U盘时,U盘文件夹就会变成缩略图???!!

关闭 [复制链接]
hehe053

每次插U盘,打开都是缩略图;我把视图选为平铺后,打开一个U盘文件夹,再返回U盘文件夹又变成缩略图!!
不知道为什么,但是,在其他机子上就不是这样,显示平铺图。
不知道为什么变成缩略图!!!??

在网上查到这种解决方法:
“改变一下文件夹的设置即可,具体步骤如下:
1,打开U盘文件夹,进入查看选项选择“平铺”
2,点击工具选项选择“文件夹选项”
3,点击“查看”选项,点击“文件夹图视”里的左侧的“应用到所有文件夹”,完毕后点击下面的“确定”关闭窗口
4,再次打开U盘文件夹确认一下是否是平铺状态 ”

但是这样一来,我电脑所有的文件夹都变成平铺了,反过来又得把原来是“列表”视图改回来!麻烦!!?

有没有更好的方法,就是只针对U盘,不对电脑其他文件夹!
这个属于电脑自己的设置吧,换台电脑就不会了吧?
季墨
hehe053 发表于 2011-4-13 15:08
每次插U盘,打开都是缩略图;我把视图选为平铺后,打开一个U盘文件夹,再返回U盘文件夹又变成缩略图!!
不 ...

额,LZ的系统是???
我自己的是windows7旗舰版,不存在LZ所说的问题,
能够单独设置u盘的显示类型为“中等图标”,某一磁盘的显示类型为“详细信息”
其中设置u盘的显示类型是先进入u盘,然后“右键”,“查看",选择“中等图标”,磁盘同此,不过选择的是”详细信息“,设置完后进入不同的文件就是不同的方式啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hehe053
回复 3楼 季墨 的帖子

我的是XP系统,我也那样子设置过,但是都不成功,返回后,U盘又变成缩略图了!
Goku
回复 1楼 hehe053 的帖子

这个好像是USB闪存的问题吧,好像U盘不能保存显示信息的,你只要重新插,就会还原成原来的样子显示。
没有这种情况的路过