搜索

[分享] 一直在找,终于找到了。同时打开所有选中链接,上网逛论坛必备利器!!

苏帅其实不帅

早先是在Fx扩展介绍的帖子里面看到的介个扩展,使用之后觉得不错,就想寻找chrome的类似扩展应用。

昨天终于找到了,试用后发现比ubuntu的Fx7下更加流畅,先前的还有点卡,比Fx的相关扩展体验更好。(Multi Links

使用说明:安装扩展Snap Links Lite之后,在网页上用右键划出绿色框框,被选中的链接四周会出现红色框框。

松开鼠标之后会在后台标签页同时打开所有被选中的链接,省去一个一个点击的烦恼了。

扩展链接https://chrome.google.com/websto ... eejedibpdcahpkneegg

于是从此鼠标的寿命被延长了……

不仅仅是逛论坛,还可以……

逛D8

逛TB

看新闻,等等……

PS:此扩展打开链接无撤销键,如果不小心选多了,一松手就会全部打开。所以在没有选择好之前,不要轻易放手……
PPS:对了,我没安装鼠标手势类扩展,不知道会不会有冲突,欢迎测试并给出结果。。

增加一款,可以选择打开链接的类似扩展:uSelect iDownload

使用方法
1.点击扩展图标或者按下快捷键(在选项里面设置),网页进入选择模式
我设置的是alt+A,可按照自己喜好设置

2.鼠标左键划线选择链接,选好后放开,在按ctrl+左键取消链接。

3.选好之后。按enter打开选中链接

PS:此扩展有点卡,特别是按下扩展图标或者快捷键之后进入选择模式有点慢。不是很推荐,但是同时用鼠标手势的可以试用一下看是否还会有冲突。。

评分

小林冲 + 1 我去,人气比我还高!
pc_it + 10 图文并茂

coco333
这个好
d4666985
没什么用对我
红线
头像被屏蔽
介個木必要吧?
芊芊小手
不错的扩展 收藏先
苏帅其实不帅
红线 发表于 2011-11-18 13:36
介個木必要吧?

有必要啊,一个一个点的该多累
单刷女生寝室
不错,收藏了备用!
泠风灬
这个插件给力,谢谢楼主分享了。
jessestupid
谢谢分享  有了它方便多了
  我以前居然都不知道往这边考虑 还一个一个去点击  唉~
jessestupid
苏帅其实不帅 发表于 2011-11-18 13:42
有必要啊,一个一个点的该多累

刚才发现有鼠标手势的情况下好像不能用
  自己再折腾下 看看能解决不