搜索
查看: 9949|回复: 19
收起左侧

[分享] 设置模板(更新)

  [复制链接]
江3如此多娇
发表于 2012-11-6 09:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 江3如此多娇 于 2013-4-19 10:45 编辑

1 下载这个东西 解压
2 导航到开始 > 运行:gpedit.msc
3 导航到本地计算机策略 > 计算机配置 > 管理模板。
4 右键点击管理模板,然后选择添加/删除模板
5 通过对话框添加 chrome.adm 模板。
6 完成后,“Google / Google Chrome”文件夹将会显示在“管理模板”下(如果此处之前没有显示此文件夹)。如果您在Windows 7 上添加了 ADM 模板,该模板就会显示在“经典管理模板”/“Google”/“Google Chrome”下。

ps:对Google chrome 的组策略进行设置,可以对Google的浏览器全局负责,包括配置文件位置,缓存位置等等

TM截图未命名.png TM截图未命名.png
TM截图未命名.png

设置后chrome的设置选项就会变成灰色

TM截图未命名.png

评分

参与人数 1经验 +5 收起 理由
narutovsop + 5 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

narutovsop
发表于 2012-11-6 12:48:28 | 显示全部楼层
标题改一下吧,我看内容貌似跟猎豹没什么关系,要不然的话我就移动到大区了
江3如此多娇
 楼主| 发表于 2012-11-6 12:51:56 | 显示全部楼层
narutovsop 发表于 2012-11-6 12:48
标题改一下吧,我看内容貌似跟猎豹没什么关系,要不然的话我就移动到大区了

我们想混进chrome区

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
narutovsop + 1 先把353和绵羊摆平再说~~

查看全部评分

284716337
发表于 2012-11-6 15:45:10 | 显示全部楼层
图挂了。
yyyyhh123
发表于 2012-11-6 16:13:52 | 显示全部楼层
哎呦我去  这个叼
yyyyhh123
发表于 2012-11-6 16:14:40 | 显示全部楼层
我转到chrome吧  没意见吧?
江3如此多娇
 楼主| 发表于 2012-11-6 16:22:04 | 显示全部楼层
284716337 发表于 2012-11-6 15:45
图挂了。

换个浏览器看下
江3如此多娇
 楼主| 发表于 2012-11-6 23:19:24 | 显示全部楼层
yyyyhh123 发表于 2012-11-6 16:14
我转到chrome吧  没意见吧?

这不就是chrome区码?
shicuo
发表于 2012-11-6 23:32:51 | 显示全部楼层
不错,支持一个
yyyyhh123
发表于 2012-11-7 00:05:32 | 显示全部楼层
江3如此多娇 发表于 2012-11-6 23:19
这不就是chrome区码?

百度贴吧chrome吧。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-20 05:53 , Processed in 0.054846 second(s), 8 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表