搜索
楼主: 闻雷

[版本更新] Google Chrome 62.0.3202.94 Stable离线包【请解压使用】

kfwm
闻雷大哥,问一下用了引导器之后还写注册表吗,要是些请问在那个目录

还有,pot那边的贴怎么都删了,出了什么情况,到底什么事让你这么生气

以后pot完整包怎么办啊
闻雷
kfwm 发表于 2013-2-26 13:15
闻雷大哥,问一下用了引导器之后还写注册表吗,要是些请问在那个目录

还有,pot那边的贴怎么都删了,出了 ...

chrome 只要运行都会写注册表的。

MyChrome 就是添加启动参数等等,UI界面操作更直观。

PotPlayer 完整包我自己也还要用的,还有我自己所在其他群也都在分享。
我的分享汇总在:http://wenlei.ys168.com/
话说你看我论坛签名就看到这个地址了嘛。
yufengzhinuo
闻雷 发表于 2013-2-26 17:30
chrome 只要运行都会写注册表的。

MyChrome 就是添加启动参数等等,UI界面操作更直观。

pot不是神器吗?为什么看视频灰蒙蒙的,还不如迅雷看看看起来颜色更亮丽,小白真心求解啊,这是why?求大神指导
闻雷
Google Chrome 25.0.1364.152 稳定版离线包
lh9916
感谢闻雷分享!以前一直下载不到官方的版本,现正用你制作的版本,今早已从97升到152了……

rierman
不在线安装会出现楼上那种更新失败的标示。
闻雷
rierman 发表于 2013-3-7 18:52
不在线安装会出现楼上那种更新失败的标示。

这才好,因为这样是否更新就取决于我们用户自己了。而不是像你们原版安装方式那样总是“被更新”。
rierman
闻雷 发表于 2013-3-8 08:27
这才好,因为这样是否更新就取决于我们用户自己了。而不是像你们原版安装方式那样总是“被更新”。

把计划更新关掉,就可以手动更新了。
闻雷
rierman 发表于 2013-3-8 08:31
把计划更新关掉,就可以手动更新了。

这只是其一。

关键是下载离线包,可以自己自由解压到任意位置使用,咱再配合MyChrome,还可以自定义个人数据文件夹和缓存文件夹位置。
olivia
160出来了,什么时候更新