搜索
楼主: jnykq

Win8没有Vista那么糟 批评应该更理性些

nongyue
骄傲的苹果 发表于 2013-4-5 23:37
我用win7从来没有硬盘坏道,win8四个月bios无法识别硬盘,只能换硬盘。win7用了两年都没有坏道啊!!!!

我win8  8个月都没坏道,要是真伤,肯定不止你一个,早就吵翻天了,像vista一样,很多是人云亦云而以
骄傲的苹果
nongyue 发表于 2013-4-5 23:53
我win8  8个月都没坏道,要是真伤,肯定不止你一个,早就吵翻天了,像vista一样,很多是人云亦云而以

在远。。景。上有吵过一段时间!本人笔记本真实体验,绝无虚言!现在换回win7
EvangelionVR
巡遛逛 发表于 2013-4-5 18:58
使用过win8的消费者预览版,感觉win8在理念上更靠近网络时代,只是有些东西内地消费不了;在内核上优化的 ...

两字, 呵呵~~!
      你还是用你的什么XX优化版,精简版之类的把。
LLJ杰
还没用上呢~~~
不知道这是剑
骄傲的苹果 发表于 2013-4-6 00:00
在远。。景。上有吵过一段时间!本人笔记本真实体验,绝无虚言!现在换回win7

我台式机硬盘都没有这个问题的。
其次在国外怎么没人说这个问题?
当然Windows blue会有改善的
完全不理解微软在pc端上推广metro是个什么心态?metro在平板和手机上还可以,在pc上真呵呵了,即使你的电脑有触屏,也不见得有什么体验上的提升吧,屏幕和你的手是垂直的,每个操作都要克服重力抬起手往前点,这样玩一天手不酸吗?感觉现在为了创新而创新的东西真让人蛋疼,重新发明轮子 呵呵
骄傲的苹果
不知道这是剑 发表于 2013-4-6 07:31
我台式机硬盘都没有这个问题的。
其次在国外怎么没人说这个问题?
当然Windows blue会有改善的

国外我不知道!没怎么Fan{过}{滤}Qiang!国内有就是啦!Blue我也关注,估计不敢试啦,硬盘已经伤不起啦!
mengxuanxiangu
657919132 发表于 2013-4-6 09:50
完全不理解微软在pc端上推广metro是个什么心态?metro在平板和手机上还可以,在pc上真呵呵了,即使你的电脑 ...

目测你是程序员。其实微软想统一界面,往移动方面靠,只好牺牲PC体验。也许未来除了编辑和程序员,都在各种触摸……
Chelax
一般新概念产品都是被批的目标,不要与这些适应力不强的人物计较!
五岳茗中
657919132 发表于 2013-4-6 09:50
完全不理解微软在pc端上推广metro是个什么心态?metro在平板和手机上还可以,在pc上真呵呵了,即使你的电脑 ...

和我的观点相似,目测你绝对不是程序员。