搜索
楼主: jnykq

Win8没有Vista那么糟 批评应该更理性些

zhriki
骄傲的苹果 发表于 2013-4-6 15:36
不大清楚,在远。。。景看到的,说因为有这个功能所以win8在速度上可以虐7,感觉上速度确实快一点

哦,就是快速开机,这个应该不会对硬盘有什么损伤哦。
骄傲的苹果
zhriki 发表于 2013-4-6 15:47
哦,就是快速开机,这个应该不会对硬盘有什么损伤哦。

快速开机是混合启动!看来你更不清楚,,,
syoyoukun
我的亲身经历就是:宿舍有人09年买的vista本,配置比我的高很多,卡得不行,升级到win7立马就好了。当年学生会搞活动需要借电脑,明确要求不要vista的……我这09年的小本今年就加到2G内存,win8还马马虎虎。
zhriki
骄傲的苹果 发表于 2013-4-6 15:50
快速开机是混合启动!看来你更不清楚,,,

http://www.donews.com/it/201303/1442746.shtm
巡遛逛
不知道这是剑 发表于 2013-4-5 21:03
其实可以用嵌入式WIN8版本的,WES8可以定制

对wes8不了解,不知可否用各种外围软件达到桌面操作系统的安全性和兼容性。
紫皇雷帝
zjkzjy 发表于 2013-4-5 18:52
目前正在用win8感觉还是很不错的。win8之所以有很多人诋毁,是因为很多单机游戏的破解补丁win8下无法运行, ...

可以啊,我发现主要是腾讯的游戏不能运行,很多人都拿这个说事
巡遛逛
EvangelionVR 发表于 2013-4-6 00:54
两字, 呵呵~~!
      你还是用你的什么XX优化版,精简版之类的把。

我是说比较xp,win8肯定是好很多,只是有很多提升空间。如果微软不是商业上的考虑很多,相信会让我们有更多选择。使用xp是因为个别软件目前只能在xp下共存(非正版你懂得)。
亲亲牛牛哥
骄傲的苹果 发表于 2013-4-5 18:39
新鲜事物!win8损伤硬盘!

有什么证据吗?
钢铁侠
win8对配置的要求的确不算高,运行非常流畅,就是PC端使用Metro太不方便了,电脑又不是只有娱乐这一个功能。
雨过霜冷
mb147258 发表于 2013-4-6 12:49
怎么激活的,安装好以后?

淘宝