搜索
楼主: 洛天依

[软件相关] 必应输入法1.1.79.04正式版下载:修正候选词bug

nongyue
HearFish 发表于 2013-6-8 13:17
把它的自动更新程序禁了就行,虽然我开着,而且也没发现有弹小广告什么的,百度在win8 metro下表现也不错

这个自动更新,你说的禁了就行,是指用防火墙还是设置里有停用自动更新这选项?
HearFish
nongyue 发表于 2013-6-8 13:27
这个自动更新,你说的禁了就行,是指用防火墙还是设置里有停用自动更新这选项?

Faststone_Capture_2013.06.08_13h27m50s_003.png 设置里有
nongyue
HearFish 发表于 2013-6-8 13:28
设置里有

好,能这样做,我会很高兴的
轻巧夺命
还是不支持metro.......
24K男神
百度现在是狗急跳墙,浏览器、输入法、杀软、这三样现在很发力啊~
wyyyxz
有一个非常好奇的问题啊,必应拼音即使我开启了自动更新也从来不会自动更新需要手动更新,即使我打开了检查更新,也从来检查不出来有新的版本,只会一直说当前版本是最新版本。。。这是一个BUG还是自动更新是空壳子?  希望改进,现在很多软件都可以后台静默模式自动更新,希望必应也能这样方便,如果有不喜欢自动更新的用户他们完全可以关闭自动更新的!
siemensman
必应还不错啦  一直在用
恋爱的夏娜
bing的那个问题我倒不在乎,有了词库,bing可以很接近搜狗的,至于其他输入法,一律不考虑。

夏娜疾风菲特奈叶
    豫孤鸟
    custdjy 发表于 2013-6-8 12:30
    必应与百度哪个好?不喜欢用搜狗,弹出广告,有一次糊里糊涂的把搜狗浏览器都装上了……以后再也不用了……

个人感觉百度输入法目前是相当给力的,我用的是windows8,感觉比搜狗和QQ输入法都给力。
    feelingdld23
    反正我在用谷歌输入法