搜索
楼主: 网络安全

[系统相关] ◆◆告别“此电脑”,Win8.1的“计算机”又换新名字

小v可
感觉我的电脑好点

骄傲的使用Chrome

Powered By Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17
    紫星飘逸
    起名字,名字神马的超难想呀,叫什么好捏......
    xfl1999
    越来越无语的命名
    此前此后
    难道你们每天用电脑的时候会注意桌面上那个图标叫什么名字吗?我都把它挪到右边贴边去了,只是在要看设备管理器什么之类的时候右键一下,它爱叫什么叫什么,就算它哪天突然消失了我都未必能发现
    friend8
    Thic PC 的来源应该是 SkyDrive 那边造成,感兴趣的可以去翻翻之前的视频
    因为那边是选择 Skydrive 或者 This PC
    所以比较符合本意的应该是本地电脑、本地计算机等叫法(22L 提到的)
    不过个人偏向于改回“我的电脑”

另外,18L也说到我一直想吐槽的内容了。。。让我觉得MS内部已经错乱了
    爱情好像不爱我
    没计算机 电脑 简洁 直白
    minimini
    噗 我的电脑不是很好么

傲娇的使用chrome!Blink:537.36 (@152050) V8:3.19.11
      realraul
      微软这是要步诺基亚的后尘