返回列表 发新帖
楼主: 墨家小子

[可疑文件] VT Detection ratio: 7 / 45 otnexgvciqepxngm.exe

vm001
kfz24 发表于 2013-6-20 21:05
少哗众取宠了。

qvm20是因为360自动上传样本了。

我找他做什么,卡饭过掉的这么多,你除了死缠烂打加吹牛,就没正经了吗..

加个vm壳叫免杀就是你这种人干出来的,也不怕人笑掉大牙...
别理我了,再这样你真就有点犯贱了..
vm001 发表于 2013-6-20 21:27
我找他做什么,卡饭过掉的这么多,你除了死缠烂打加吹牛,就没正经了吗..

加个vm壳叫免杀就是你这种 ...

不知道火狐兄啥表情
星野初
sonar kill
kfz24
头像被屏蔽

我就记得上会你小学2年纪代数都不会还列一堆算式算。

过掉的多吗?
从别人论坛爬3页,找个一个不杀的免杀实验样本,然后以为捡到个宝的是谁?

kafan这点样本少了点。给哥一小时,哥给你找几百个你们都找不到的新样本不是问题。然后我随便各挑几个针对各家不拦截的下载者什么的,钓鱼什么的,也可以发贴:“金山真垃圾”“管家真垃圾”“微点真垃圾”“卡巴真垃圾”“诺顿真垃圾”“BD真垃圾”。。好爽啊。

加个vm壳叫免杀就是你这种 ...

你还知道通过看截图看出后缀是vmp.exe是vmp加壳的。。。。
vm大牛,我好怕怕啊。。。
hddu
kfz24 发表于 2013-6-20 21:05
少哗众取宠了。

qvm20是因为360自动上传样本了。

莫非先生是高高人?
kfz24
头像被屏蔽
hddu 发表于 2013-6-20 21:47
莫非先生是高高人?

我还高丽人呢。
llcy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x