搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋水一页

[IT业界] 群雄逐鹿云存储市场 谁是中国的Dropbox?

wlb333300
果断百度,现在270G
Buffy0725
115和华为已死 百度很好 但现在搞的东西越来越多了
song-ci
百度云网盘
costful
我看好微云网盘,顶一下。
sgryzxh
头像被屏蔽
百度云只是表面好!其实很垃圾!不信你就下载百度的客户端用用看看!什么登陆异常!上传速度很慢!硬盘还狂闪!不要告诉我网速慢!我是光纤
blueyi
sgryzxh 发表于 2013-8-5 19:18
百度云只是表面好!其实很垃圾!不信你就下载百度的客户端用用看看!什么登陆异常!上传速度很慢!硬盘还狂 ...

偶对你用网盘的目的表示怀疑。 云存储目的就是在你感觉不到的情况下帮助你同步或者备份好重要数据。上传速度当然会限制。登录异常?从百度网盘第一个版本一直在用就非常好。硬盘灯狂闪这个还真没留意。百度网盘是我用过的网盘里异地电脑同步处理的最好的网盘。不会出现文件由于频繁删除及重建导致数据错乱。。。。。。。。这个看法
sgryzxh
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2013-8-5 19:27
偶对你用网盘的目的表示怀疑。 云存储目的就是在你感觉不到的情况下帮助你同步或者备份好重要数据。 ...

我用网盘是我的笔记本硬盘有坏道了,想把笔记本里面的大部分数据都存在网上。目的很纯正!在国内哪个好我没看法!因为我就用了2个网盘!在我眼中 百度一直都是垃圾!百度云让我眼睛一亮。以为百度改观了!深入研究都是幌子。我上传25G的数据 光纤  百度云上传了将近一天还没上传一半。用新浪微盘大概一天上传完了。当然新浪微盘毛病也不少,在这里不一一细说(已经给新浪官方提过建议了)。至少速度没有坑人。
rufeng

RE: 群雄逐鹿云存储市场 谁是中国的Dropbox?

sgryzxh 发表于 2013-8-6 12:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我只说一点个人感受:金山快盘,渣,不解释。
360云盘,小文件好用,同步快。
百度云,先阶段认为比较好的,不过没用过客户端,直接网页版,安装百度云插件就好。但是它的手机客户端,我安装不了,不知原因