搜索
楼主: 是是个是

[软件相关] 网游轻舟7.00发布

a110
网游、轻舟、

今天见了一个软件,叫淘宝加速器。以为是刷淘宝等级的,结果是视频加速缓冲的
落漠
无声无息 发表于 2013-7-12 18:04
网游加速器?

http://slimbrowser.softonic.cn/什么网页浏览器
无声无息
落漠 发表于 2013-7-12 21:00
http://slimbrowser.softonic.cn/什么网页浏览器

好吧,我确实没听说过。。

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0  (zh-CN)
    ——2013年7月12日 21:55:38
    豫孤鸟
    这个没用过。
    半支煙
    这是个啥东东?网游加速器?轻舟啥意思?
    ye18490296
    章伯魂 发表于 2013-7-12 18:56
    一群混卡饭的居然连网游轻舟都不知道,吓死我了-_-||

不知道很奇怪?或者你认为这么个不知名的软件还是什么神器来着?

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.16  (zh-cn)
      ┈─━ 我喂Opera袋盐!
          2013年7月12日, 星期五 23:20:23
      我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
      a3383920
      我也表示没听过。万年傲游的路过。。。
      heronline2011

RE: 网游轻舟7.00发布

章伯魂 发表于 2013-7-12 18:56
      一群混卡饭的居然连网游轻舟都不知道,吓死我了-_-||

现在很多人没头没脑的跑到卡饭来发软文,我和我的小伙伴都惊呆了
      章伯魂
      这是个很经典的ie壳浏览器(* ̄︶ ̄*)
      西伯利亚渔夫
      我记得貌似是款浏览器来着