搜索
楼主: a110

揭秘农村黑网吧:开面包车到校门口接学生

黑鹰99
tingyue-wu 发表于 2013-7-13 12:55
黑网吧固然犯法。家庭教育也是极大的问题。换了20年前,有几个小孩敢不听父母话的?

开公司当老板的大多数都是小时候不听话孩子!给人打工的大多数都是听话的孩子!
dyzls
玩得有个度哦,现在的孩子缺少控制和一定的惩戒
流光。。。
图片最右边的游戏亮了
a110
流光。。。 发表于 2013-7-13 18:40
图片最右边的游戏亮了

好久没玩CF了,他是开透视玩地下研究所?
wafx007
个个都是穿越高手
seasonyoung
冰封千年 发表于 2013-7-13 13:09
哎,现在农村的孩子基本都是留守儿童,想来就挺可怜的。爸妈出去打工,基本都是处于城市的底层,好多时候忍 ...

社会深藏的原因,黑网吧也只是社会悲剧性的一个写照,仅仅是一个缩影
IOOOOI
以前网吧少的时候,不管开在哪儿,都能让人找到,现在都沦落到开车接客的地步了~
tingyue-wu
黑鹰99 发表于 2013-7-13 15:10
开公司当老板的大多数都是小时候不听话孩子!给人打工的大多数都是听话的孩子!

这又是一句很没有根据的话。调查过听话孩子不听话孩子成功率的比例吗?有数据分析和跟踪记录吗?没有吧,除非像皇帝起居注一样记录下来才能证明。

要知道很多人总是记住自己与众不同的地方,或者想弄点与众不同之处来宣传宣传。谁没有淘气的时候,难道淘气的一些事就能证明这些就是不听话孩子,他们听话的事情不说罢了。这个社会对人对事的总结总是喜欢片面化,把一些存在因素、可能性因素当成必然因素。
蓝色天气
tingyue-wu 发表于 2013-7-13 12:55
黑网吧固然犯法。家庭教育也是极大的问题。换了20年前,有几个小孩敢不听父母话的?

自从只生一个。。。。。。相关很多的问题都来鸟⊙▂⊙
LLJ杰
明月丶舞白衣 发表于 2013-7-13 06:52
我就是受害者

莫非刘北席他...............