搜索
楼主: a110

揭秘农村黑网吧:开面包车到校门口接学生

服务一条龙啊
明月丶舞白衣
LLJ杰 发表于 2013-7-13 18:43
莫非刘北席他...............

什么意思
冰封千年
seasonyoung 发表于 2013-7-13 17:35
社会深藏的原因,黑网吧也只是社会悲剧性的一个写照,仅仅是一个缩影

恩,想起了某位大师的《悲惨的世界》,不知道写的什么,有机会弄来看看去
LLJ杰
明月丶舞白衣 发表于 2013-7-13 12:39
什么意思

你不是说你就是受害者么?
明月丶舞白衣
LLJ杰 发表于 2013-7-13 20:13
你不是说你就是受害者么?

跟我儿子有什么关系啊
飘摇的紫微星
a110 发表于 2013-7-13 16:19
好久没玩CF了,他是开透视玩地下研究所?

雷霆塔,昨天下午刚去完了一回。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    duben
    我们那边当年也是人满为患,不过没多久就只剩一家了,还没几个人
    a110
    明月丶舞白衣 发表于 2013-7-13 23:18
    跟我儿子有什么关系啊

儿子。  !!!!

姐姐好。
    黑鹰99
    tingyue-wu 发表于 2013-7-13 17:56
    这又是一句很没有根据的话。调查过听话孩子不听话孩子成功率的比例吗?有数据分析和跟踪记录吗?没有吧, ...

其实对比一下天朝的孩子和外国的孩子,相信你就不会如此果断的下定论了!
    “不听话的孩子”我不知你是怎么理解的!在我看来不会盲目的服从,有古灵精怪的想法,当然少不了干些坏事!在家里父母打骂,在邻舍邻居们讨厌,在学校老师不喜欢,但日后踏足社会,却如鱼得水!
    “听话的孩子”我理解为,对父母言从计听,对左邻右舍礼数有加,在学校决不行差踏错!在家父母当宝,在邻舍邻居们夸好,在学校老师喜欢的不得了,可惜进入社会后,举步维艰!
    “坏孩子”从小就在逆境中成长,早已练得百毒不侵,在这个复杂的社会,即便是遇到挫折也不会颓废,等待机会一飞冲天!
    “好孩子”自小就在顺境中长大,温室中的花朵,步入社会了,才发现怎么一切都不同了,受不得半点委屈,一遇到挫折就蔫了!
    这种例子相信你也看到过吧!山西的煤老板们,有哪个是好鸟!大字不多识几个,五大三粗,照样吃香的喝辣的,现在煤不赚钱了,最近投资科技公司,请的清一色大学生·本科·硕士·主管是博士,他们大部分在家是好孩子,在学校是三好学生,出来社会的理想就是找个好工作,老老实实给人打工!

明月丶舞白衣
    a110 发表于 2013-7-13 22:00
    儿子。  !!!!

姐姐好。

你是?