搜索
楼主: 亲亲牛牛哥

23岁空姐充电时接电话被iPhone 5电死

alfchin13
fengyunljp 发表于 2013-7-13 16:16
5伏电压也能电死人?

明显是充电器出了故障导致220V电压直接输出上去了。。。
正常5V是电不死的
alfchin13
fanorange 发表于 2013-7-13 16:13
我想知道,最多5v2a的电,怎么电死一个人,能电死人的电流电压接到手机上,手机早都挂了……

明显是充电器出了故障导致220V电压直接输出上去了。。。
对于劣质充电器这个很容易出现
正常5V是电不死的
【乱】
电池才多少电?我换电灯触电都没被电死 真可笑  你要说炸伤我还信了, 电死 呵呵
yege0201
【乱】 发表于 2013-7-13 16:20
电池才多少电?我换电灯触电都没被电死 真可笑  你要说炸伤我还信了, 电死 呵呵

可人家就是死了~而且警方证实是全身过电而死~

想维护也不要这么维护~意外都是存在的~

评分

zjkzjy + 1 版区有你更精彩: )

xing2005206
木木川 发表于 2013-7-13 16:03
http://www.guokr.com/article/957/
果壳 谣言粉碎机:在手机充电时接电话会被电死?
[:33 ...

果壳里面就是一群伪科学的骗子,很多谣言解释前后矛盾,都是未经确认凭自己有限知识推断出来。和科学松鼠会一样的恶心,拿钱帮某组织辟谣。

评分

zjkzjy + 1 版区有你更精彩: )

ones
谁说5V电压电不死人?那电棍几十万伏怎么也没电死人,只要电流足够,时间充足,5V照样能电死人,电到你心脏麻痹大脑死亡
烟花雨
头像被屏蔽
那些悲剧上演 终究说着下辈子了结。。。。。
六月离
这个我亲身经历过,两年前吧,手机连着台式机充电,一个电话打过来,我直接就接通了,当时拿着手机的那只手就又麻又疼(被电了),直接就把手机扔地上了,从此再也不敢充着电打电话。
一样的月光

5v电压够?
还是220v直接 接触了
heroboy0923
ones 发表于 2013-7-13 16:39
谁说5V电压电不死人?那电棍几十万伏怎么也没电死人,只要电流足够,时间充足,5V照样能电死人,电到你心脏 ...

5v 电压确实点不死人

对于纯电阻电路,电阻一定的情况下,电流和电压成正比

你把5v电池拿在手里拿一辈子也不会被电死