搜索
楼主: 秋水一页

Linux不为人知的12大用途

Hacker29cn
猪头无双 发表于 2013-7-18 09:20
我这边装上13.04版的ubuntu就会发现无法设置wifi和无线网卡驱动,有无线网也用不了

不会吧,我的服务器装上都没问题。奶的机器太老了还是太年轻?
猪头无双
头像被屏蔽
Hacker29cn 发表于 2013-7-18 09:22
不会吧,我的服务器装上都没问题。奶的机器太老了还是太年轻?

acer V3-571G的笔记本,i5-3210的U,GT640+intel核心显卡,1T硬盘,4G内存,运行win7家庭版
qq340496302
原来Linux作用那么大的。我不习惯这个系统。还是Windows好
Hacker29cn
猪头无双 发表于 2013-7-18 09:24
acer V3-571G的笔记本,i5-3210的U,GT640+intel核心显卡,1T硬盘,4G内存,运行win7家庭版

太新了,又是双显卡。驱动你伤不起~另外网卡是博通的吧?先下Linux驱动在sudo安装吧
猪头无双
头像被屏蔽
Hacker29cn 发表于 2013-7-18 09:29
太新了,又是双显卡。驱动你伤不起~另外网卡是博通的吧?先下Linux驱动在sudo安装吧

下过驱动,也用终端安装过,不过效果不是太好,信号时断时续,所以还是拿深度先练练手吧
杀软好奇者
长久以来使用Windows系统的人表示对Linux压力很大
Hacker29cn
猪头无双 发表于 2013-7-18 09:32
下过驱动,也用终端安装过,不过效果不是太好,信号时断时续,所以还是拿深度先练练手吧

也好,深度至少符合国人习惯
cxj110110110

RE: Linux不为人知的12大用途

ljnlyw 发表于 2013-7-15 19:19
win8 开机11秒左右 也不慢啊

切,这也算开机,有毛用!
cxj110110110

RE: Linux不为人知的12大用途

ubuntu2011 发表于 2013-7-15 18:42
错误百出

一,手机上安卓系统可以快捷关机吧!
二,算是我看错了吧,一些衍生版只有写着intel x86 amd x64,如果你不点进去看说明,你知道吗?
三,微软怎么样的,你自己心里清楚,不然你怎么也转向linux了呢?
问题回答完毕,如果你觉得用玩笑话可以解决我心中疑惑,大可以一试,我会不闻不问!
猪头无双
头像被屏蔽
cxj110110110 发表于 2013-7-15 14:12
安卓关机需要5秒吗?微软就是吸血鬼,发明注册表让病毒有机可乘,什么样的改动都会出现关机缓慢,ubuntu貌 ...

你恰好说反了,任何linux系统都是兼容64,主攻X86也就是32位系统的,因为最早的linux系统就是针对32位系统编写的