搜索
楼主: 洛天依

[IT业界] 和微软聊WP8.1,WP掌门向中国用户征求意见了

dufflove
wp动作真是慢来自: iPhone客户端
快乐天使
斯诺登把win8.1的生物识别技术垃圾的内幕泄露了,微软和美国政府的合作还是很深的,安卓未来有可能取代桌面版本的windows。不过美国政府不会让微软倒闭的。
Kukon
更新太慢,用户一个锁定屏幕旋转的建议这么久不更新。
ZJUER
快乐天使 发表于 2013-7-15 20:24
斯诺登把win8.1的生物识别技术垃圾的内幕泄露了,微软和美国政府的合作还是很深的,安卓未来有可能取代桌面 ...

呵呵,这话也说得出口……斯诺登么,呵呵……
realraul
还是先把日历搞成中国人能接受的吧
sfzjn
声音可以区分设置,开放更多的接口(来电归属地都没法做),加入文件管理功能等等,太多了。
一箭冲天
sfzjn 发表于 2013-7-15 20:57
声音可以区分设置,开放更多的接口(来电归属地都没法做),加入文件管理功能等等,太多了。

来电归属好像只有厂商有权加,第三方开发者的话就...
sfzjn
一箭冲天 发表于 2013-7-15 21:27
来电归属好像只有厂商有权加,第三方开发者的话就...

厂商的产品貌似也还没出来吧,想看到实时的来电归属地显示。
zhengshixin163
头像被屏蔽
sfzjn 发表于 2013-7-15 21:55
厂商的产品貌似也还没出来吧,想看到实时的来电归属地显示。

其实我更想看流量。。。我用的卡查不到流量本地又没有。。。
不知道这是剑
zhengshixin163 发表于 2013-7-15 22:59
其实我更想看流量。。。我用的卡查不到流量本地又没有。。。

流量要运营商支持。。