搜索
楼主: pcxfirefox

[原创资源] pcxFirefox23.0.1 Mini test3公开测试 补丁开放 研究暂时中止 恢复时间待定

pcxfirefox
test3的补丁已经公布,大家有兴趣可以继续研究,Mini版本费时费力,吃力不讨好,暂时没有太多精力来精简更多组件。有兴趣的可以在test3的补丁基础上继续研究,我会在某个版本之后恢复。另外不要发信来询问我详细的教程,如果你有一点儿基础,一看就懂,我的补丁里已经涵盖了具体的精简思想。如果你有更好的方法来精简,可以在此帖跟帖告诉我,谢谢!
kfwm
pcxfirefox 发表于 2013-9-2 21:41
test3的补丁已经公布,大家有兴趣可以继续研究,Mini版本费时费力,吃力不讨好,暂时没有太多精力来精简更多 ...

竟然暂停了
那能否出个精简掉devtools的给我们用用先
还有zh-CN语言文件
pcxfirefox
kfwm 发表于 2013-9-4 01:58
竟然暂停了
那能否出个精简掉devtools的给我们用用先
还有zh-CN语言文件

看看有没有人按照test3的补丁来构建吧

test3的补丁已经涵盖了devtools的精简了,只不过我还没用而已

做这个太费时间
悲剧啊 我还在想着什么时候出正式版
pcxfirefox
1104030231 发表于 2013-9-4 11:50
悲剧啊 我还在想着什么时候出正式版

我的电脑不好,负担不了那么多版本

24也快release了,这是mozilla第一个pgo大变化的版本,需要重新研究下,再加上还有x64版本的一些优化想法,所以再做mini版本时间不够

反正test3补丁也已经公开,enjoy,这个补丁可随意使用。
coolson
噢买尬,研究暂时中止,没更新了,这个test3只能当LTS用了。。。
pcxfirefox
coolson 发表于 2013-9-17 21:29
噢买尬,研究暂时中止,没更新了,这个test3只能当LTS用了。。。

你们可以根据test3的补丁继续研究,再说我构建的mini版本还只是未优化版本

我硬盘空间不够了,只能暂时砍掉mini版本和3.x分支源码库,多出的空间给thunderbird的构建